PT-D800W

Posso verificar o registo de utilização da impressora?

Sim. Pode verificar o registo de utilização da impressora imprimindo um relatório de informações da impressora a partir da impressora. Use Definições do dispositivo na Ferramenta de definições da impressora para confirmar as definições do relatório de informação da impressora.

Verificar o registo de utilização da impressora

1. Confirme as definições do relatório de informação da impressora.
    1. Abra a  Ferramenta de definições da impressora. (Consulte "utilizar a ferramenta de configuração da impressora (para Windows)".)
    2. Clique em Definições do dispositivo.
      A janela das Definições do dispositivo aparece.
    3. Para imprimir o log de uso, confirme se All (todos ) ou Usage Log (Log de uso ) está selecionado para Contents (conteúdo ) no Printer Information Report (Relatório de informações da impressora).

As três seguintes definições estão disponíveis em Conteúdos:

• Tudo: o registo de utilização e as configurações da impressora serão impressos.
      • Registo de utilização: a informação da versão, registo de utilização e histórico de erros serão impressos.
      • Definições da impressora: a informação da versão, definições da impressora e configuração da impressora serão impressos.
    4. Clique em Aplicar para aplicar as definições na impressora, e de seguida clique em Fechar.
    5. Clique em Sair na Ferramenta de definições da impressora para finalizar as especificações das definições.

2. Imprima o relatório de imformações da impressora desde a impressora.
    1. Prima e mantenha premido o botão Alimentação de Papel e Corte na impressora.
      O registo de utilização será impresso.
      Para imprimir as configurações da impressora, certifique-se que tem instalada a fita de 24mm (0.94"). Não podem ser utilizados outros tamanhos de fita.

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W