PT-D800W

Como posso repor as definições de rede?

Método 1: Utilizar as definições no ecrã inicial

1. Selecione [Settings] (Definições) no ecrã inicial utilizando a Seta para cimatecla, Seta para baixoou Seta para a esquerda Seta para a direita e, em seguida, prima a tecla OK ou Enter .
  2. Seleccione [Reset] (Repor) utilizando a Seta para cima tecla ou Seta para baixo e, em seguida, prima a tecla OK ou Enter .
  3. Selecione [Reset Wi-Fi Settings] (Repor definições de Wi-Fi) utilizando a Seta para cima tecla ou Seta para baixo e, em seguida, prima a tecla OK ou Enter .
    Todas as definições de Wi-Fi® são repostas para as definições de fábrica.

Método 2: Usar a Ferramenta de Definições da Impressora

Para Windows:

Selecione [Reset to Default Communication Settings] (Repor predefinições de comunicação) na barra de menu em Communication Settings (Definições de comunicação).

Para obter mais informações sobre como usar as configurações de comunicação, consulte as perguntas frequentes: "Utilizar as definições de comunicação (para Windows)".

Para Mac (apenas D800W, E800W):

Esta operação repõe todas as definições de fábrica.

Prima [Factory Reset] (Repor predefinições de fábrica) na Printer Setting Tool (ferramenta de definições da impressora).

Para obter mais informações sobre como usar a ferramenta de configuração de impressora, consulte as Perguntas frequentes: "Utilizar a ferramenta de configuração da impressora (para Mac)".

Método 3: Utilizar os botões da impressora

Esta operação repõe todas as definições personalizadas (as definições que pode efectuar utilizando a unidade LCD do teclado) e limpa os dados, excepto todos os dados transferidos do computador, programas registados e o conteúdo da memória de ficheiros.

1. Desligue a impressora.
  2. Prima e mantenha premido o Botão de energia botão (alimentação) e Botão de alimentação e corte o botão (alimentação e corte) durante cerca de três segundos até Indicador de alimentação o indicador (alimentação) se acender a laranja e Indicador de etiqueta o indicador (etiqueta) ficar intermitente a verde.
  3. Enquanto mantém premido o Botão de energia botão (alimentação), prima Botão de alimentação e corte o botão (alimentação e corte) duas vezes.

Modelos relacionados

PT-D800W