ADS-2700W

Definir uma senha de login para a Gestão baseado na Web

Recomendamos a configuração de uma palavra-passe de início de sessão para impedir o acesso não autorizado à gestão baseada na web.

1. Abra o seu navegador web.
  2. Escreva “http://endereço IP do equipamento/” no browser (em que “endereço IP do equipamento” corresponde ao endereço IP do equipamento).
    Por exemplo:
  3. Se já definiu uma senha, introduza-a e clique em Right Arrow.
  4. Clique em Administrador.
  5. Introduza a senha que pretende utilizar no campo Introduza Nova Password (8 a 32 caracteres).
  6. Reintroduza a senha no campo Confirme Nova Password.
  7. Clique em Submeter.
    Quando voltar a aceder à gestão baseada na web, introduza a palavra-passe na caixa e clique em Right Arrow.
  8. Após configurar a definição, clique em Right Arrow para encerrar a sessão.

Pode também definir uma senha clicando no botão Configure a senha na página da Web da máquina (caso ainda não tenha definido uma senha de login).

Modelos relacionados

ADS-2700W