ADS-2700W

Códigos de erro da LAN sem fios

Se o visor LCD exibir um código de erro, localize o código no quadro e utilize a solução recomendada para corrigir o erro.

Código de erro

Problema e soluções recomendadas

TS-02

O ponto de acesso/router sem fios não é detetado.

1. Verifique o seguinte:
    • Certifique-se de que o ponto de acesso/router sem fios está ligado.
    • Coloque o equipamento num local sem obstáculos ou mais perto do ponto de acesso/router sem fios.
    • Coloque temporariamente o equipamento a cerca de 1 metro do ponto de acesso/router sem fios quando estiver a configurar as definições sem fios.
    • Se o ponto de acesso/router sem fios estiver a utilizar a filtragem de endereços MAC, confirme se o endereço MAC do equipamento Brother é permitido pelo filtro.
  2. Se tiver introduzido manualmente o SSID e as informações de segurança (SSID/método de autenticação/método de encriptação/chave de rede (palavra-passe)), as informações podem estar incorretas.

Confirme o SSID e as informações de segurança e volte a introduzir as informações corretas conforme necessário.

Este dispositivo não suporta um SSID/ESSID de 5 GHz, pelo que é necessário selecionar um SSID/ESSID de 2,4 GHz. Certifique-se de que o ponto de acesso/router sem fios está definido para o modo de 2,4 GHz ou para o modo misto de 2,4 GHz/5 GHz.

TS-04

Os métodos de autenticação/encriptação utilizados pelo ponto de acesso/router sem fios selecionado não são suportados pelo seu equipamento.

Altere os métodos de autenticação e encriptação do router/ponto de acesso sem fios. O equipamento suporta os seguintes métodos de autenticação:

• WPA-Personal

TKIP ou AES

• WPA2-Personal

AES

• Aberto

WEP ou Nenhum (sem encriptação)

• Chave partilhada

WEP

Se o problema não ficar resolvido, o nome de rede (SSID) ou as definições de rede introduzidas podem estar incorretos. Confirme as definições de rede sem fios.

TS-05

As informações de segurança (SSID/chave de rede (palavra-passe)) estão incorretas.

Confirme o nome de rede (SSID) e a chave de rede (palavra-passe).

Se o router usar encriptação WEP, introduza a chave de rede (palavra-passe) utilizada como primeira chave WEP. O equipamento Brother apenas suporta a utilização da primeira chave WEP.

TS-08

São detetados dois ou mais pontos de acesso sem fios com WPS ativado.

• Certifique-se de que apenas um ponto de acesso/router sem fios dentro do alcance tem o método WPS ativado e tente de novo.
  • Tente novamente após alguns minutos para evitar a interferência de outros pontos de acesso.

Modelos relacionados

ADS-2700W