ADS-2700W

Guardar documentos digitalizados no computador

ADS-2200

Para alterar as definições de digitalização, como a resolução, o tamanho do ficheiro ou o tipo de digitalização, siga os passos abaixo.
  1. Execute uma das seguintes ações:
    • Windows®

Clique em (Iniciar)>Todos os Programas>Brother>ADS-XXXXX>Configuração remota.

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicações>Brother e, em seguida, faça duplo clique no ícone Configuração remota.

2. Selecione o nome do seu modelo na caixa de diálogo “Descobrir dispositivos” e, em seguida, clique em Ligar.
    Aparece a janela do Programa de Configuração Remota.
  3. Selecione Digitalizar para PC na árvore de navegação e configure as definições de digitalização conforme necessário.

Windows®

Mac

4. Clique em OK para fechar a janela da Configuração Remota.
  5. Coloque o documento.
  6. Prima (Digitalizar para PC) no painel de controlo.
    O equipamento inicia a digitalização.
Quando uma unidade de memória flash USB está inserida no equipamento, a digitalização a partir de um computador é desativada. Para digitalizar a partir do computador, retire a unidade de memória flash USB.

ADS-2700W

• Para alterar as definições de digitalização, como a resolução, o tamanho do ficheiro ou o tipo de digitalização, siga os passos abaixo.
  • Este procedimento explica como alterar as definições sempre que digitaliza documentos. Para utilizar sempre as mesmas definições, altere as definições através da Configuração remota.
  1. Coloque o documento.
  2. Prima ou para ver [para PC] e, em seguida, prima essa opção.
  3. Se vários computadores estiverem ligados ao equipamento, prima ou para apresentar o computador de destino no qual pretende guardar e, em seguida, prima essa opção.
  4. Para alterar as definições de digitalização, prima [Opções]. Configure as definições seguintes e, em seguida, prima [OK]:
    • [Digitalização frente e verso]
    • [Tipo de digitalização]
    • [Resolução]
    • [Tipo de ficheiro]
    • [Tamanho do documento]
    • [Ignorar página em branco]
    • [Definições avançadas]
    • Para configurar outras definições, prima [Definições avançadas].
    • Para guardar as definições como um atalho, prima [Guard c/o atalho].
    • Se tiver selecionado PDF assinado na lista pendente [Tipo de ficheiro], tem de configurar as definições do certificado através da gestão baseada na Web.
  5. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização.
Quando uma unidade de memória flash USB está inserida no equipamento, a digitalização a partir de um computador é desativada. Para digitalizar a partir do computador, retire a unidade de memória flash USB.

Modelos relacionados

ADS-2200, ADS-2700W