ADS-2700W

Enviar dados digitalizados para um servidor de correio eletrónico

Antes de utilizar esta função, tem primeiro de configurar as definições do servidor de correio eletrónico através da gestão baseada na Web. Informações relacionadas: Enviar uma mensagem segura de correio eletrónico

1. Coloque o documento.
  2. Prima ou para ver [p/ Servidor de E-mail] e, em seguida, prima essa opção.
  3. Execute uma das seguintes ações para introduzir o endereço de e-mail de destino:
    • Para selecionar um endereço de correio eletrónico a partir do livro de endereços, proceda da seguinte forma:
      1. Prima [Livro de endereços].
      2. Prima ou até encontrar o nome que procura.
      3. Selecione o nome nos resultados da procura.
      4. Prima [OK].
  4. Prima [OK].
  5. Para alterar as definições de digitalização, prima [Opções]. Configure as definições seguintes e, em seguida, prima [OK]:
    • [Digitalização frente e verso]
    • [Tipo de digitalização]
    • [Resolução]
    • [Tipo de ficheiro]
    • [Tamanho do documento]
    • [Ignorar página em branco]
    • [Definições avançadas]
    • Para configurar outras definições, prima [Definições avançadas].
    • Para guardar as definições como um atalho, prima [Guard c/o atalho].
    • Se tiver selecionado PDF assinado na lista pendente [Tipo de ficheiro], tem de configurar as definições do certificado através da gestão baseada na Web.
  6. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização e depois envia diretamente o documento para o endereço de correio eletrónico.

Modelos relacionados

ADS-2700W