ADS-1200

Encravamento de documento

Os documentos podem ficar encravados na unidade do ADF se não forem introduzidos ou alimentados corretamente, se forem demasiado compridos ou se forem alimentadas várias páginas ao mesmo tempo (alimentação múltipla).

1. Retire o papel que não está encravado do ADF.
  2. Abra a tampa superior (1) e a tampa dianteira (2).
  3. Puxe cuidadosamente o documento encravado para fora do equipamento.
    Verifique se existe papel rasgado no interior do equipamento. Retire quaisquer pedaços de papel que encontrar dentro do equipamento.
  4. Feche a tampa dianteira.
  5. Prima .
    Ao resolver a alimentação múltipla, confirme que os dados digitalizados antes de a alimentação múltipla ter sido detetada foram guardados e depois comece a digitalizar de novo a partir da página seguinte ou do início do documento.
    IMPORTANTE
    • Para evitar danos no documento encravado, NÃO puxe o documento para fora antes de abrir a tampa dianteira.
    • Retire todo o papel do ADF antes de fechar a tampa dianteira.
    • Para evitar encravamentos de documentos no futuro, proceda da seguinte forma:
      • Feche corretamente a tampa dianteira, pressionando-a com cuidado no centro.
      • Configure corretamente as definições do documento.
      • Folheie o papel para ajudar a evitar encravamentos de documentos e a alimentação múltipla de documentos.
      • Limpe a almofada de separação e o rolo de recolha. Informações relacionadas: Limpar o scanner e os rolos

• Escalone as páginas e coloque o documento.
      • Certifique-se de que o documento é compatível com o equipamento.
      • Coloque corretamente o documento.
      • Não coloque mais de 20 páginas em simultâneo.
      • Quando utilizar papel comprido, para evitar um encravamento de papel, tem de selecionar a opção Papel longo no menu Formato do Documento.

Modelos relacionados

ADS-1200, ADS-1700W