PT-P300BT

A impressora não imprime a partir do meu dispositivo móvel ou não imprime corretamente.

Verifique o seguinte:

• O adaptador CA está conetado e conetado a uma tomada elétrica ou as baterias estão instaladas na impressora.
    Consulte "Fonte de alimentação" para obter mais informações.
  • A impressora está ligada.
    Se o LED estiver apagado, prima o botão de alimentação e confirme que o LED fica intermitente a verde.

• A cassete de cassete foi inserida corretamente.
    Consulte "Como faço para definir um cassete de fita?" para instalação da cassete de cassetes.

• Continua a existir fita suficiente na cassete de fita.
    Se a cassete de cassete estiver vazia, substitua-a.

• A tampa da cassete está fechada corretamente.
    Caso contrário, feche-a corretamente.

• A impressora está ligada ao seu dispositivo móvel através de Bluetooth®.
    Consulte "Como posso ligar o meu dispositivo móvel à impressora? (P-touch Design & Print / Design & Print 2)"/"Como posso ligar o meu dispositivo móvel à impressora? (Brother iPrint & Label)" para ligar através de Bluetooth®.

• O seu dispositivo móvel entrou no modo de hibernação enquanto está ligado à impressora.
    Se for esse o caso, a impressão pode ser impossível porque a ligação Bluetooth® está cortada.
    Volte a ligar o seu dispositivo móvel à impressora através de Bluetooth®.

• O seu dispositivo móvel entrou no modo de hibernação ao enviar um trabalho de impressão.
    Em caso afirmativo, a impressão pode ser impossível.
    Não permita que o seu dispositivo móvel entre no modo de hibernação durante a impressão.

• Você selecionou a impressora correta em P-touch Design & Print ou Brother iPrint & Label.
    Consulte "Como posso ligar o meu dispositivo móvel à impressora? (P-touch Design & Print / Design & Print 2)"/"Como posso ligar o meu dispositivo móvel à impressora? (Brother iPrint & Label)" para obter detalhes.

• A tampa inteligente do dispositivo não está fechada.
    Se utilizar uma tampa inteligente no dispositivo, certifique-se de que a tampa permanece aberta durante a criação ou impressão de etiquetas. Fechar a tampa inteligente pode interromper a comunicação de dados e as etiquetas não serão impressas.

• Utiliza as fontes do menu [Fontes recomendadas] em P-touch Design & Print no seu dispositivo Apple.
    As fontes do menu [Outras fontes] podem ser distorcidas quando impressas, mesmo que sejam apresentadas corretamente no seu dispositivo móvel.

Modelos relacionados

PT-P300BT