PT-P950NW

Utilizar o Cable Label Tool

Iniciar o Cabel Label Tool
Criar uma etiqueta de cabo
  Faceplate
  Invólucro de cabo
  Sinalizador de cabo
  Patch Panel
  Bloco de Punção
  Tubo PVC  (Para E800T/E800TK/E850TKW somente)
  Tubo termorretrátil
Numbering FuncFunção de numeração  (Número de série)
Imprimir com o Cable Label Tool
Transferir Templates do Cable Label Tool para a impressora (Para E800T/E800TK/E850TKW/P900W/P950NW somente)

Primeiro deve instalar o contrlador da impressora e outros aplicativos no seu computador.
Para instruções de instalação, verifique em “Instalar o software”.

Para transferir o Cable Label Tool individualmente, Visite a página das Transferências.

Iniciar o Cable Label Tool

1. Iniciar o Cable Label Tool.
    • Para Windows 10:
      A partir do botão Iniciar, (select [All apps] and) click [Cable Label Tool 1.0] under [Brother P-touch], or double-click [Cable Label Tool 1.0] on the desktop.

• Para Windows 8 / Windows 8.1:
      Clique em [Cable Label Tool 1.0] no ecrã [Aplicações] ou clique duas vezes em [Cable Label Tool 1.0] no ambiente de trabalho.

• Para Windows 7 / Windows Vista:
      A partir do botão Iniciar, clique em [Todos os Programas] - [Brother P-touch] - [Cable Label Tool 1.0].

2. Clique no botão para o tipo de etiqueta de cabo que pretende.

Select label type

Criar uma etiqueta de cabo

Faceplate
Etiquetas deste tipo podem ser utilizadas para identificar várias placas frontais.
Os blocos de texto são espaçados uniformemente em cada etiqueta.

Faceplate

Invólucro de cabo
Etiquetas deste tipo podem ser enroladas num cabo ou fio.
O texto é rodado90° no sentido anti-relógio e impresso.

Cable Wrap

Ao utilizar fita de identificação flexível:

• Recomendamos o uso de fita de identificação flexível para as etiquetas para “Invólucro de cabo” e “Sinalizador de cabo”.
  • As etiquetas feitas com fita de identificação flexível não são projetadas para uso como isolamento elétrico.
  • Ao envolver etiquetas em objetos cilíndricos, o diâmetro (1) do objeto deve ser de pelo menos 3 mm.
  • As extremidades sobrepostas (2) da etiqueta ou da bandeira da etiqueta devem ter pelo menos 5 mm.

Flexible ID tape

Sinalizador de cabo
As etiquetas deste tipo podem ser enroladas num cabo ou fio, e ambas as extremidades da etiqueta colam para formar uma sinalização.
O texto nas etiquetas da bandeira é impresso em ambas as extremidades da etiqueta, deixando um espaço em branco no meio que envolve o cabo.

Cable Flag

• O comprimento da sinalização(1) deve ser de pelo menos 5 mm

Flag length

• Orientação
    Horizontal
    Flag length - horizontal

Vertical

Flag length - vertical

1 Comprimento da sinalização
    2 Circunferência do cabo

• Recomendamos o uso de fita de identificação flexível para as etiquetas de “sinalização de cabo”.
  • As etiquetas feitas com fita flexível de identificação não são projetadas para uso como isolamento elétrico

Patch Panel
Rótulos deste tipo podem ser usados ​​para identificar vários tipos de painéis.

Patch Panel

Bloco de Punção
Rótulos deste tipo podem ser utilizados para identificar um tipo de conexão elétrica, frequentemente usado em linhas telefónicas. Pode inserir até oito linhas para cada bloco numa única etiqueta.

Punch-Down Block

Tubo PVC (Para E800T/E800TK/E850TKW somente)
Tubos desse tipo podem ser utilizados para identificar ou isolar cabos ou para protegê-los do calor.

PVC Tube

Tubo termorretrátil
Tubos deste tipo podem ser aquecidos para encolhê-los para caberem nos cabos. Use cassetes de tubo HSe para este tipo de aplicação.

HS Tube

Função de numeração (Número de série)
Pode criar etiquetas serializadas numericamente.

1. Destaque o texto que deseja serializar
  2. Pressione [Serializar].

Serialize dialog box

3. Especifique as configurações utilizando a imagem do ecrã como exemplo.

Imprimir com o Cable Label Tool
Pode imprimir selecionando [Imprimir] no menu [Ficheiro] ou clicando no ícone [Imprimir]. (Defina as configurações de impressão no ecrã [Imprimir] antes de imprimir.)

Transferir Templates do Cable Label Tool para a impressora (Para E800T/E800TK/E850TKW/P900W/P950NW somente)
Utilizando a função de transferência, pode transferir um modelo ou um modelo com um banco de dados para a impressora sem usar o P-Touch Transfer Manager.

Para utilizar esta função, verifique  "Como transferir um template para a impressora, a partir do Cable Label Tool".

Video: Como utilizar o Cable Label Tool
(Este vídeo foi criado com uma PT-E850TKW.)

Como utilizar os botões:

Play

Iniciar o video

Bar

Passar o video

Stop

Para o video

Replay

Reiniciar o video

*Este video é transmitido a partir do YouTube.

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW