PT-P950NW

Como posso ligar a impressora ao meu dispositivo móvel?

Ligue a impressora ao seu dispositivo móvel através de Wireless Direct.

1. Primeiro, confirme as definições Wireless Direct da impressora a partir da Ferramenta de definições da impressora no computador.
    Selecione o sistema operativo do computador que está ligado à impressora e verifique o seguinte.

Para Windows:
    Ligue a impressora e o computador com um cabo USB.  Inicie a Printer Setting Tool (ferramenta de definições da impressora) no computador e clique em [Communication Settings] (Definições de comunicação).  Confirme se [Infrastructure and Wireless Direct] (Infra-estrutura e Wireless Direct) ou [Wireless Direct] (Wireless Direct sem fios) está selecionado para [Selected Interface] (Interface selecionada) em [Communication Settings] (Definições de comunicação) no separador [General] (Geral).
    Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes: Usando a ferramenta de configuração da impressora (para Windows)

Para Mac:
    Ligue a impressora e o computador com um cabo USB.  Inicie a Printer Setting Tool no seu computador e confirme que [Wireless Direct] está definido como [ON] no separador [Wireless LAN] (LAN sem fios) .
    Para obter mais informações, consulte as Perguntas frequentes: utilizar a ferramenta de configuração da impressora (para Mac)

2. Prima e mantenha premido o botão (Wi-Fi) na impressora durante um segundo para ligar a função Wi-Fi.
    O indicador (Wi-Fi) fica intermitente a verde uma vez a cada três segundos.

3. No ecrã de definições de Wi-Fi do seu dispositivo móvel, selecione o SSID da impressora e introduza a palavra-passe.
    • As SSID e a senha padrão de fábrica são as seguintes:
      SSID: "DIRECT-***** _PT-P900W" OU "DIRECT-***** _PT-P950NW" onde "***** " é os últimos cinco dígitos do número de série do produto.
      (Pode encontrar a etiqueta do número de série no compartimento da cassete da impressora.)
      Palavra-passe (chave de rede): 00000000
    • Pode ligar a impressora a um dispositivo móvel no Modo de Infra-estrutura através de um ponto de acesso/router sem fios.
Para ligar a impressora ao computador, consulte as Perguntas mais frequentes: Como posso ligar a impressora ao meu computador através de Wi-Fi® utilizando um ponto de acesso?

Modelos relacionados

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW