PT-D800W

Como imprimo etiquetas distribuídas por várias impressoras?

Quando imprime um grande número de etiquetas, a impressão pode ser distribuída por várias impressoras.

Uma vez que a impressão é realizada em simultâneo, o tempo total de impressão pode assim ser reduzido.

• A impressão pode ser distribuída por impressoras ligadas por USB ou através de uma rede sem fios.
  • O número de páginas a imprimir é automaticamente dividido pelas impressoras selecionadas. Se não for possível dividir uniformemente o número de páginas pelas impressoras, as páginas serão divididas pela ordem das impressoras que constam da lista da caixa de diálogo quando as definições de impressão são especificadas no passo 4.

distributed printing

1. No menu File do P-touch Editor 5.1, clique em Print.
  2. Clique em Properties….
  3. Selecione o separador Advanced, selecione a caixa de verificação Distributed Printing e clique em Settings.

Printing Preferences
  4. Na caixa de diálogo Distributed Printing Settings, selecione as impressoras a utilizar na impressão distribuída.

Distributed Printing Settings

1. Clique em Detect Current Paper Information….
    2. As informações atuais da impressora detetada aparecem por baixo de Current Width e Paper Type.
    3. Selecione a caixa de verificação ao lado de Printer Name para utilizar a impressora na impressão distribuída.

Se a largura da fita selecionada for diferente da apresentada ao lado de Current Width, aparece Image ao lado da definição, por baixo de Current Width. Coloque na impressora fita da largura especificada em Set Width.

5. Especifique a largura da fita a utilizar na impressão.

A. Se tiver sido selecionada apenas uma impressora
    Na caixa de diálogo do passo 4, selecione a impressora cuja definição pretende especificar e faça duplo clique sobre a mesma ou, em alternativa, clique na impressora com o botão direito do rato e selecione Settings. A partir da lista pendente Set Width, selecione a largura da fita.

settings 01

As informações a apresentar na caixa de diálogo do passo 4 podem ser introduzidas na caixa de texto Notes.

B. Se tiverem sido selecionadas várias impressoras
    Na caixa de diálogo do passo 4, selecione as impressoras cuja definição pretende especificar, clique nas mesmas com o botão direito do rato e, em seguida, clique em Settings. A partir da lista pendente Set Width, selecione a largura da fita. A mesma definição de largura da fita é aplicada a todas as impressoras selecionadas.

settings 02

As definições por baixo de Printer Settings e Notes não estão disponíveis.

6. Clique em OK para fechar a janela de definição da largura da fita.
  7. Clique em OK para fechar a janela Distributed Printing Settings.
    A configuração está concluída.
  8. Clique em OK para iniciar a impressão distribuída.

• Poderá não ser possível detetar as informações de uma impressora ligada utilizando um hub USB ou servidor de impressão comuns.
      Antes de imprimir, introduza as definições manualmente e verifique se a impressora pode ser utilizada para imprimir.
    • Caso utilize um router ou determinadas funcionalidades de segurança, como uma firewall, poderá não ser possível utilizar esta função.
    • Recomendamos que efetue um teste de ligação no local onde está a trabalhar. Para mais informações, contacte um representante de vendas.

Modelos relacionados

PT-D800W, PT-P750W