QL-700

Qual é o significado das luzes indicadoras?

Os indicadores acendem-se e piscam para indicar o estado da impressora.

Se o indicador de status acender ou piscar em vermelho quando o erro ocorrer, mantenha pressionado o botão liga/desliga, cancele o erro e tente o método de solução.

Os símbolos utilizados nesta FAQ explicam o significado das diferentes cores e padrões dos indicadores:

Aceso a verde/Laranja Claro/Aceso a vermelho
O indicador acende-se na cor apresentada
Verde intermitente/Laranja intermitente/Vermelho intermitente
O indicador está intermitente na cor apresentada
Desligar
O indicador está desligado
LED de estado Condição Solução
Desligar Desativação -
O cabo de alimentação não está inserido corretamente Verifique se o cabo de alimentação está inserido. Se estiver inserido corretamente, tente conectá-lo a outra tomada elétrica.
Aceso a verde Ligar -
Verde intermitente Receber/transferir dados -
Laranja Claro A tampa do compartimento do rolo DK está aberta. Feche corretamente a tampa do compartimento do rolo DK.
Agora a repor -
Laranja intermitente Modo de arrefecimento A cabeça térmica ou o motor está demasiado quente. Aguarde até que a luz indicadora de status pare de piscar e, em seguida, retome a impressão.
Agora a repor -
Aceso a vermelho Modo de arranque Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.
Vermelho intermitente
(uma vez a cada 1 segundo)
Sem rolo

Carregue o rolo DK. Se houver rolo suficiente, instale o rolo DK corretamente.
Clique aqui para ver como eu instalo/altero o rolo de etiquetas

A Roll Paper não pode ser Fed
  • Introduza correctamente a extremidade do rolo DK. Certifique-se de que o rolo DK passa por baixo do sensor.
    Clique aqui para ver como eu instalo/altero o rolo de etiquetas
  • Se não houver rolo suficiente, substitua o rolo DK por um novo.
Sem erro de suporte Carregue o rolo DK.
Clique aqui para ver como eu instalo/altero o rolo de etiquetas
Erro de comunicação Desligue a impressora e ligue-a novamente. Certifique-se de que a impressora e o computador que utiliza um USB estão ligados e, em seguida, retome a impressão.
Erro de abertura da tampa Feche corretamente a tampa do compartimento do rolo DK.
Vermelho intermitente
(1 segundo desligado e duas vezes intermitente)
Erro no cortador Não abra a tampa do compartimento do rolo DK quando o cortador estiver a funcionar. Para eliminar este erro, prima qualquer botão.
Vermelho intermitente Erro EEPROM Desligue a impressora e ligue-a novamente. Se o problema persistir, contacte o Serviço de Apoio ao Cliente da Brother.

Modelos relacionados

QL-600, QL-700