PJ-662

Como conecto o equipamento ao meu computador com cabo USB?

Instale o controlador da impressora e outros softwares necessários, como o P-touch Editor, na secção [Transferências] deste site antes de conetar a impressora ao computador usando um cabo USB.

1. Certifique-se de que a impressora está desligada antes de conectar o cabo USB.

2. Conecte a extremidade do cabo USB á porta USB na lateral da impressora.
    Porta USB 1 USB cable
    2 USB port

*A localização da porta USB difere dependendo da impressora.

3. Conecte a outra extremidade do cabo USB á porta USB no computador.

4. Ligue a impressora pressionando o botão Liga/Desliga.

5. Coloque papel e imprima.
    Para obter mais informações, consulte o FAQ: "Como faço para imprimir a partir de um computador (ou dispositivo móvel)?".

Modelos relacionados

PJ-622, PJ-623, PJ-662, PJ-663