PJ-662

Como posso ligar a impressora e o meu computador através de Bluetooth®? (Para Windows):

Siga as recomendações do fabricante do seu computador ou adaptador Bluetooth para instalar todo o hardware e software necessários.

1. Use o software de gerenciamento de dispositivos Bluetooth para descobrir a impressora e configurar a conexão da impressora.

Se o software solicitar que insira uma chave de acesso Bluetooth (código PIN), insira a chave de acesso atribuída à impressora. Por padrão, a chave de acesso da impressora é os últimos quatro dígitos do número de série.

2. Anote o nome da porta usada para a conexão.
  3. Abra o ecrã da impressora para que as definições da porta da impressora possam ser alteradas. Se não souber como abrir o ecrã da impressora, consulte "Como abrir a janela dispositivos e impressoras".
  4. Clique com o botão direito no ícone da impressora e, em seguida, clique em;
    • Windows 7/Windows 8/Windows 10:
      Clique em [Printer Properties] (Propriedades da impressora).
    • Windows XP/Windows Vista:
      Clique em [Properties] (Propriedades).
  5. Clique no separador [Ports] (portas).
  6. Selecione o nome da porta confirmado no passo 2 ("com" mais um número).
  7. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo de propriedades.
  8. Feche a janela de impressoras para concluir.

Ao ligar através de Bluetooth, as definições de ligação são guardadas mesmo depois de a impressora ser desligada.

Perguntas mais frequentes relacionadas

Modelos relacionados

PJ-662, PJ-663