PT-H500

Como posso imprimir várias linhas e quantas linhas posso imprimir?

Siga os passos abaixo:

1. Digite a primeira linha de texto.
  2. Premir a tecla Enter
    Aparece uma marca de retorno no final da linha e o cursor desloca-se para o início da nova linha.
  3. Digite a próxima linha de texto.
  4. Repita os passos 2 e 3 até que todas as linhas sejam introduzidas.
  5. Pressione a tecla Imprimir para apresentar o ecrã Cópias.
  6. Selecione o número de cópias a serem impressas usando a tecla de seta para cima ou para baixo ou o número usando as teclas numéricas.
  7. Prima a tecla OK ou Enter .

Utilizando a função Pré-visualizar, pode verificar o esquema da etiqueta antes de imprimir.

• Pressione a tecla Visualizar . É apresentada uma imagem da etiqueta no ecrã. O comprimento da etiqueta é apresentado no canto inferior direito do ecrã.
  • Prima a tecla de seta para a esquerda ou para a direita para percorrer a pré-visualização para a esquerda ou para a direita.
  • Prima a tecla para cima ou para baixo para alterar a ampliação da pré-visualização.

O número de linhas de texto que podem ser impressas depende da largura da fita instalada.
Consulte a seguinte tabela:

Largura da fita Número máximo de linhas que podem ser impressas
3,5 mm (0.13") 1
6 mm (0.23") 2
9 mm (0.35") 2
12 mm (0.47") 3
18 mm (0.70") 5
24 mm (0.94") 7

Modelos relacionados

PT-H500