MFC-J6959DW

Rolo papel encravado 01

Se o ecrã do equipamento (doravante chamado LCD) apresentar as seguintes mensagens de papel do rolo encravado, siga os seguintes passos:

• Encravamento do Rolo de Papel 01
  • Encravamento do Rolo de Papel 02
  1. Desconecte os cabos de ligação do equipamento, e de seguida,desconecte o cabo de alimentação da tomada CA (tomada eléctrica).
  2. Se o LCD indicar o erro Encravamento de Rolo de Papel 02, abra a tampa de desencravamento de papel  A (1) na zona posterior do equipamento.

Open Jam Clear Cover A.
  3. Retire a bandeja #2 completamente para fora do equipamento como indicado na seta direccional.

Pull Tray #2.

4. Remova o rolo de papel da bandeja #2 e enrole o papel.

Remove the Roll paper.

Se a extremidade que está a ser alimentada estiver amachucada, dobrada, ou cortada em determinado angulo, corte para que fique direita.
    Cut it straight across.

5. Reinstale o rolo de papel na bandeja #2.

Reload the Roll paper.

6. Se o LCD indicar Encravamento de Rolo de Papel 02, feche a tampa de desencravamento de papel na zona posterior o equipamento. Certifique-se de que a tampa fica completamente fechada.

Close Jam Clear Cover A.
  7. Empurre lentamente a bandeja de papel completamente para o interior do equipamento.

Push Tray #2.
  8. Ligue o cabo de alimentação.

Modelos relacionados

MFC-J6959DW