ADS-2700W

Digitalizar com os Serviços Web a partir do equipamento Brother (Windows® 7, Windows® 8 e Windows® 10)

Se tiver instalado o controlador para digitalizar através dos Serviços Web, pode aceder ao menu de digitalização dos Serviços Web no visor LCD do seu equipamento Brother.

Determinados carateres das mensagens apresentadas no visor LCD podem ser substituídos por espaços se as definições de idioma do seu sistema operativo forem diferentes das do seu equipamento Brother.

1. Coloque o documento.
  2. Prima ou para ver [Digit. WS] e, em seguida, prima essa opção.
  3. Selecione o tipo de digitalização que pretende efetuar.
  4. Prima ou para ver o nome do computador para o qual pretende enviar os dados e, em seguida, prima o nome do computador.
  5. Prima [Iniciar].
    O equipamento inicia a digitalização.

Modelos relacionados

ADS-2700W