ADS-2700W

Ativar o bloqueio de definições

Utilize a função Bloqueio de definições para impedir o acesso não autorizado às definições do equipamento.

Quando o bloqueio de definições está ligado, não é possível aceder às definições do equipamento sem introduzir a palavra-passe.

1. Prima [Definições]>[Configuração geral]>[Bloqueio de definições]>[Bloqueio desligado=>ligado].
  2. Introduza a palavra-passe atual com quatro algarismos. Prima [OK].
Para desativar o bloqueio de definições, prima no ecrã tátil, introduza a palavra-passe atual de quatro dígitos e, em seguida, prima [OK].

Modelos relacionados

ADS-2700W