ADS-2700W

Digitalizar com um dispositivo móvel

Os equipamentos Brother suportam recursos para digitalização com um dispositivo móvel, conforme listado abaixo.

> Para mais informações sobre como digitalizar a partir de um dispositivo móvel, clique aqui para aceder á secção Manuais e verificar a versão mais recente de cada um.

Definição Sistema operativo suportado Nome do manual
Wi-Fi Direct® Wi-Fi Direct é um método de configuração sem fios que permite configurar uma rede sem fios segura entre o seu equipamento Brother e um dispositivo móvel sem um ponto de acesso. Poderá utilizar o iPrint&Scan num ambiente de rede Wi-Fi Direct.

-

Consulte o Manual do Utilizador de Software.
Brother iPrint&Scan

O Brother iPrint&Scan permite que utilize os recursos de digitalização do seu equipamento Brother diretamente do seu dispositivo móvel sem um computador. Transfira e instale gratuitamente o aplicativo Brother iPrint&Scan.

Clique aqui para mais informações sobre o Brother iPrint&Scan.

Android™, iOS Ver Guia Mobile Print/Scan para o Brother iPrint&Scan.

Modelos relacionados

ADS-1700W, ADS-2700W