MFC-J615W

O PhotoCapture Center® do meu equipamento Brother não reconhece o meu cartão de memória ou a unidade de memória USB Flash.

1. Certifique-se de que o cartão de memória ou a unidade de memória USB Flash que está a tentar utilizar é compatível com o equipamento Brother.

O seu equipamento Brother possui ranhuras de unidade de suporte para utilização com os seguintes suportes de câmeras digitais mais populares:

• Memory Stick™

• Memory Stick PRO™

• Memory Stick Duo™

• Memory Stick PRO Duo™

• SecureDigital™

• SecureDigital HD™

• Unidades de memória USB Flash

• Cartões de memória diferentes dos especificados acima não são compatíveis com o seu equipamento Brother.

• Cartões Mini SD™ e micro SD™ podem ser utilizados com um adaptador.

• Cartões de memória Stick Micro™ podem ser utilizados com um adaptador Memory Stick Micro™.

• Os adaptadores não estão incluídos no equipamento Brother. Entre em contato com um fornecedor para adaptadores.

2. Certifique-se de que colocou o cartão de memória na ranhura correcta.

Image
    Image

Ranhura Cartões de memória compatíveis
    Ranhura superior

UpperSlot

Memory Stick

Memory Stick™

Memory Stick PRO™

Memory Stick Duo

Memory Stick Duo™

Memory Stick PRO Duo™

Memory Stick micro

Memory Stick Micro™
    (Necessário adaptador)
    Ranhura inferior

Lower Slot

SD SD

SDHC
    miniSD mini SD (Necessário adaptador)

micro SD (Necessário adaptador)

• Não insira um Memory Stick Duo no slot SD inferior da máquina Brother. Poderá danificar o seu equipamento.

• Não insira uma unidade de armazenamento Flash USB na porta USB interior do seu equipamento Brother. O equipamento Brother não reconhecerá a unidade. Somente deverá inserir uma unidade de memória Flash USB na ranhura acima especificada.

3. Se o LCD do seu equipamento Brother bloquear numa mensagem de estado como "A carregar" ou "A ler cartão de memória", o cartão de memória ou a unidade de armazenamento USB Flash que está a utilizar não é compatível com o equipamento.

Certifique-se de utilizar apenas cartões de memória e unidades de memória USB Flash que atendam às especificações acima apresentadas.

4. Se o LCD do seu equipamento Brother apresentar uma mensagem de erro, siga o procedimento aplicável abaixo para eliminá-la:

• Erro de suporte: Esta mensagem aparecerá se inserir um cartão de armazenamento ou unidade de memória USB Flash danificada ou não formatado ou quando houver um problema com o cartão de armazenamento. Para eliminar este erro, remova o cartão de memória do seu equipamento Brother.

• Memória Cheia: Esta mensagem aparecerá se estiver a trabalhar com imagens muito grandes para a memória do seu equipamento Brother.

• Nenhum Ficheiro: Esta mensagem aparecerá se tentar aceder a um cartão de armazenamento ou unidade de memória USB Flash que não contenha um ficheiro .JPG.

Modelos relacionados

DCP-J715W, MFC-J615W