DCP-8085DN

Selecione impressão automática nos 2 lados (duplex) ou em folheto usando um computador Windows.

Antes de tentar 2 lados (duplex), anote as seguintes condições:

• Utilize papel de tamanho A4, Letter, Legal ou Folio quando utilizar a função de impressão automática em 2 lados (frente e verso).

• Certifique-se de que a tampa posterior está completamente fechada.

• Certifique-se de que a bandeja duplex esteja instalada corretamente na impressora.

• Se o papel estiver enrolado, endireite-o e coloque-o novamente na gaveta do papel.

• Deve utilizar papel normal. Não utilize papel bond ou papel fino.

Para o controlador da impressora:

1. Coloque papel na bandeja de papel ou na bandeja MP

2. No computador, acesse a pasta Impressoras :

NOTA: Os passos podem variar consoante o sistema operativo.

1. Clique em Iniciar -> (Definições) -> Painel de controlo -> Impressoras (e faxes)

2. Clique em Iniciar -> (Definições) -> Painel de controlo -> Impressoras e outro hardware e, em seguida, em Ver impressora instalada.

3. Clique com o botão direito do rato na impressora Brother e clique com o botão esquerdo do rato em Propriedades.

4. Clique em Preferências de impressão.

5. Na guia Básico , clique na caixa suspensa Duplex/Booklet (folheto) .

6. Selecione Duplex ou Booklet (Folheto).

7. Clique no botão Configurações duplex...

8. Certifique-se de que a opção Use Duplex Unit (Utilizar unidade duplex ) foi selecionada.  Isso permitirá a impressão automática em 2 lados (duplex). Você pode selecionar a direção de encadernação preferencial na lista de Tipos de duplex disponíveis e escolher o desvio de encadernação em polegadas ou milímetros.

9. Clique em OK.

10. Clique em Aplicar => OK.  Todos os trabalhos de impressão subsequentes serão impressos automaticamente em ambos os lados do papel.

Para o controlador de impressora BR-Script:

1. Coloque papel na bandeja de papel ou na bandeja MP

2. No computador, acesse a pasta Impressoras :

NOTA: Os passos podem variar consoante o sistema operativo.

1. Clique em Iniciar -> (Definições) -> Painel de controlo -> Impressoras (e faxes)

2. Clique em Iniciar -> (Definições) -> Painel de controlo -> Impressoras e outro hardware e, em seguida, em Ver impressora instalada.

3. Clique com o botão direito do rato na impressora Brother e clique com o botão esquerdo do rato em Propriedades.

4. Clique em Preferências de impressão.

5. Na guia Layout , escolha Orientação, Imprimir em ambos os lados e Ordem da página.

6.  Clique em OK.  Todos os trabalhos de impressão subsequentes serão impressos automaticamente em ambos os lados do papel.

Modelos relacionados

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW