DCP-8085DN

Quais são os formatos de ficheiros suportados para o recurso de impressão direta?

A impressão direta suporta os seguintes formatos de ficheiro:

- PDF version 1.7 *1
- JPEG
- Exif + JPEG
- PRN (criado pelo controlador do equipamento)
- TIFF (digitalizado por todos os modelos Brother MFC ou DCP)
- PostScript® 3™ (ccriado pelo controlador BR-Script3 do equipamento)
- XPS version 1.0

Não são suportados dados PDF que incluam um ficheiro de imagem JBIG2, um ficheiro de imagem JPEG2000 ou um ficheiro de transparência.

Para criar um ficheiro PRN ou PostScript® 3™ para impressão direta, siga os seguintes passos:

Os ecrãs apresentados nesta secção podem variar consoante a aplicação e o sistema operativo utilizados.

1. Na barra de menus de uma aplicação, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Choose Brother [nome do modelo] e seleccione Imprimir para ficheiro.
    Clique em Imprimir.
  1. Seleccione a pasta onde pretende guardar o ficheiro e introduza o nome do ficheiro se lhe for solicitado.
    Se lhe for solicitado apenas um nome de ficheiro, pode também especificar a pasta onde pretende guardá-lo, introduzindo o nome do directório. Se tiver uma unidade de memória flash USB ou uma câmara digital ligada ao computador, pode guardar o ficheiro directamente na unidade de memória flash USB.

Modelos relacionados

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW