MFC-9340CDW

Tampa Aberta

A tampa da mensagem de erro está aberta indica que a tampa superior, a tampa do fusor ou a tampa do ADF (alimentador automático de documentos) da sua máquina Brother não está completamente fechada.

Verifique a solução aplicável ao seu caso para eliminar o erro no visor do dispositivo (a seguir denominado LCD).

CASO 1: O LCD mostra que a tampa está aberta e fecha a tampa superior.

A tampa superior não está completamente fechada.

Abra e feche a tampa superior do equipamento com firmeza.

Feche a tampa superior

CASO 2: O LCD mostra que a tampa está aberta e feche a tampa do fusor que pode ser encontrada atrás da tampa traseira da máquina.

• A tampa do fusor não está completamente fechada. Feche a tampa da unidade de fusão situada no interior da tampa traseira do equipamento.

Feche a tampa do fusor

• O papel estava encravado na parte posterior do dispositivo. Certifique-se de que o papel não esteja congestionado atrás da tampa do fusor na parte traseira da máquina, feche a tampa do fusor e pressione Início (Mono) ou Início (colorido) preto (Mono) .

CASO 3: O LCD mostra que a tampa está aberta e feche a tampa do AAD.

A tampa ADF não está completamente fechada. Feche a tampa ADF do equipamento. E, se solicitado, pressione Cancelar(Cancelar).

Feche a tampa do ADF

Consultou os manuais?

Se precisar de mais ajuda, contacte o serviço ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW