Modelo descontinuado. Esta página não será mais atualizada.

HL-7050

A impressões são muito claras.

Por favor, verifique os seguintes pontos:

• Verifique as condições em que se encontra a impressora. Factores tal como a humidade e temperatura podem causar falhas na impressora.
  • Se a totalidade da página surge muito clara, o Modo de Poupança de Toner pode estar ligado. Desligue-o através do menu do driver de impressão, em Propriedades "Avançadas".
  • Poderá também alterar o valor da densidade em "Ajuste de Densidade" driver de impressão em Propriedades "Avançadas".
  • Coloque um novo cartucho de toner. Paraver como se substitui o toner, carregue aqui.
  • Pode tentar resolver este problema com uma limpeza da janela do digitalizador com um pano limpo. Para ver como se limpa a janela do digitalizador, clique aqui.

Modelos relacionados

HL-7050, HL-7050N