PT-P750W

Significato degli indicatori luminosi

Gli indicatori si illuminano e lampeggiano per indicare lo stato della stampante. In questa FAQ vengono utilizzati i simboli seguenti per spiegare il significato dei diversi colori e schemi degli indicatori.

green o orange o red
L'indicatore si illumina nel colore mostrato
 green blinking o orange blinking o red blinking
L'indicatore lampeggia nel colore mostrato
* Gli schemi del lampeggio variano a seconda della situazione, come indicato nella tabella seguente.
 any color/pattern
L'indicatore è illuminato o lampeggia in base a qualsiasi colore o schema
 off
L'indicatore è spento

Editor Lite

Wi-Fi

NFC

STATO

Batteria

Descrizione

any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
green
any color/pattern
Acceso
Inizializzazione
Batteria quasi scarica
Batteria scarica
Taglio in corso
Stampa in corso
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange
any color/pattern
Coperchio cassetta aperto
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
(Una volta al secondo)
any color/pattern

Ricezione di dati

Trasferimento di dati

any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
any color/pattern
Raffreddamento in corso

>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni

any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
red blinking
(Una volta ogni 1,8 secondi)
any color/pattern
Errore
Errore di assenza di nastro
Errore di nastro sbagliato
Errore di nastro non compatibile
Errore di coperchio aperto
Errore di comunicazione
Errore di temperatura elevata
Errore della taglierina
>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni

Errore di ricerca punto di accesso WPS
Errore di connessione punto di accesso WPS
Errore di sicurezza WPS
Errore di ricerca client WFD
Errore di connessione client WFD
Errore di sicurezza WFD
>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
red blinking
(Due volte ogni 1,8 secondi)
any color/pattern
Errore
Errore di batteria agli ioni di litio
La batteria agli ioni di litio deve essere caricata
Errore di comunicazione
>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
red blinking
any color/pattern
Errore
Errore NFC
>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
red blinking
(Una volta ogni 0,6 secondi)
any color/pattern
Errore di sistema
Errore di testina
>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni

Errore di sistema Wireless LAN
Errore di sistema NFC
>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni
off
off
off
red
off
In modalità di avvio

>> Vedere di seguito per ulteriori informazioni

green blinking
off
off
orange blinking
off
Reimpostazione in corso
off
green blinking
off
green blinking
off
Notifica di attivazione delle connessioni LAN senza fili quando si utilizzano le batterie
off
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
È possibile usare P-touch Editor
green
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
È possibile usare P-touch Editor Lite
any color/pattern
green blinking
(Una volta ogni 3 secondi)
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
Wireless LAN attiva, non connessa
any color/pattern
green
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
Wireless LAN senza fili attiva, connessa
any color/pattern
green blinking
(Una volta al secondo)
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
Impostazione WPS in corso
any color/pattern
any color/pattern
green
any color/pattern
any color/pattern
WFD attivo, lettura NFC attivata
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
(Lampeggia 4 volte, poi si spegne)
any color/pattern
any color/pattern
Lettura completata quando NFC è attivato
any color/pattern
any color/pattern
green blinking
(Una volta al secondo)
any color/pattern
any color/pattern
Impostazione WFD in corso
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
off
Carica batteria ricaricabile: piena Ricarica completata
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange
Ricarica in corso
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
(Una volta ogni 4 secondi)
Carica batteria ricaricabile: metà
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
(Due volte ogni 4 secondi)
Carica batteria ricaricabile: scarica
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
any color/pattern
orange blinking
(Una volta al secondo)
Errore
Errore della batteria
La batteria deve essere ricaricata

Avvertenze degli indicatori

La testina o il motore si sta raffreddando

La temperatura della testina di stampa o del motore è troppo elevata.

Testina di stampa:
Se la testina di stampa si surriscalda potrebbe produrre immagini sulla carta in aree che non devono essere stampate. Questa situazione si verifica solitamente quando vengono stampati numerosi documenti con una densità di stampa elevata.
La stampante si arresta e riprende a stampare solo dopo che la testina di stampa si è raffreddata.
Per evitare o ritardare il verificarsi di questa situazione, stampare con una densità di stampa inferiore e ridurre la quantità di aree nere da stampare (ad esempio, rimuovere l'ombreggiatura e i colori di sfondo dai grafici e dai documenti di presentazione). Accertarsi inoltre che la stampante abbia una ventilazione adeguata e che non sia collocata in un luogo ristretto e chiuso.

Motore:
Se la stampante viene utilizzata in continuazione, il motore si surriscalda. In tal caso, la stampante si arresta e riprende a stampare solo dopo che il motore si è raffreddato.

Questa situazione potrebbe verificarsi più spesso quando la stampante viene utilizzata ad altitudini elevate (sopra i 3.048 metri / 10.000 piedi), a causa della ridotta densità dell'aria disponibile per raffreddare la stampante.

Si è verificato l'errore 1.

• È stata installata la cassetta corretta?

Controllare che il nastro installato sia del tipo e della dimensione corretti. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a Which kind of tapes can I use?
  • La cassetta è stata installata correttamente?

In caso contrario, rimuovere la cassetta e reinstallarla. Per ulteriori informazioni, fare riferimento a How do I set a tape cassette?.
  • È rimasta una quantità sufficiente di nastro?

In caso contrario, installare una nuova cassetta.
  • Il coperchio della cassetta è aperto?

Verificare che il coperchio della cassetta sia chiuso.
  • Se l'errore si ripresenta, verificare quanto segue:

• Viene segnalato un errore se la stampante non è in grado di ricevere dati.
    • Viene segnalato un errore se la temperatura della testina di stampa supera la temperatura specificata.
    • Viene segnalato un errore se le lame della taglierina non funzionano o non sono nella posizione originale.

In questi casi, spegnere e riaccendere la stampante.

Si è verificato l'errore 2.

• Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato (120 secondi), il punto di accesso non è stato trovato oppure sono stati trovati due o più punti di accesso.
  • Per la configurazione one-push o la configurazione con codice PIN, sono stati trovati due o più punti di accesso durante l'avvio di WPS.
  • WEP o WPA è impostato per il metodo di crittografia del punto di accesso.
  • Il pacchetto ricevuto non è corretto.
  • Una volta trascorso l'intervallo di tempo specificato (120 secondi), il client non è stato trovato.
  • Sono stati trovati due o più dispositivi collegati mediante la configurazione one-push o la configurazione con codice PIN.

In questi casi, spegnere e riaccendere la stampante.

Si è verificato l'errore 3.

• La batteria ricaricabile è quasi scarica (quando si utilizza la batteria agli ioni di litio ricaricabile opzionale)?

Utilizzare l'adattatore CA.
  • La batteria ricaricabile non è stata ricaricata (quando si utilizza la batteria agli ioni di litio ricaricabile opzionale)?

Se la batteria non risulta carica una volta trascorso un certo intervallo di tempo, significa che la ricarica non è avvenuta correttamente. Utilizzare l'adattatore CA.
  • Viene segnalato un errore se la stampante non è in grado di ricevere dati. Spegnere e riaccendere la stampante.

Si è verificato l'errore 4.

• Le informazioni sui tag per la stampante non corrispondono alle informazioni sui tag per il dispositivo.
    Spegnere e riaccendere la stampante.

Si è verificato l'errore 5.

• Spegnere e riaccendere la stampante. Se l'errore si ripresenta, contattare il servizio assistenza clienti Brother.

Si è verificato l'errore 6.

• Il dispositivo senza fili non è collegato.
  • Si è verificato un errore di comunicazione tra il dispositivo senza fili e la stampante.
  • Il tag NFC non sta comunicando.
    In questi casi, spegnere e riaccendere la stampante.

La stampante è in modalità di avvio

L'adattatore CA è stato scollegato mentre era in corso l'aggiornamento del firmware e, all'accensione successiva, la stampante è entrata in modalità di avvio.
È necessario risolvere il problema. Contattare il rivenditore o il servizio assistenza clienti Brother.

Modelli correlati

PT-P750W