PT-P750W

Download

Selezionare il sistema operativo (OS)

Informazioni

• Per utenti BRAdmin Professional 3: Clicca qui per informazioni sul download dei file.
  • Per l'utilizzo di tubi termorestringenti (HSe) (macOS 10.15):
    Per prolungare la durata della taglierina disattivare [Taglio automatico] in [Opzioni taglio].
  • Per utilizzare la vostra periferica, installare i driver di stampa, P-Touch Editor e lo strumento Printer Setting Tool.
  • Compatibile con AirPrint (Potrebbe non essere in grado di stampare un'intera pagina mostrata in Safari, o corpo e-mail del testo su una singola etichetta.) È possibile aggiornare il firmware con Aggiornamento Software P-touch (per Macintosh) o Firmware Update Tool (per Windows). È possibile utilizzare AirPrint da iOS.

Novità

14/06/2021
P-touch EditormacOS 10.13.x
14/06/2021
BRAdmin Professional 410 / 10x64 / 8.1 / 8.1x64 / 7 / 7x64 / Server 2019 / Server 2016 / Server 2012 R2 / Server 2012