PT-P750W

Quali opzioni sono disponibili per l'alimentazione e il taglio delle etichette?

Quando si esegue la stampa, è possibile selezionare le sei opzioni seguenti nella schermata Print:

Auto Cut
  • Ogni etichetta viene tagliata automaticamente dopo la stampa.
  • Quando le opzioni Auto Cut e Half Cut sono selezionate contemporaneamente, solo l'ultima etichetta viene tagliata completamente dopo la stampa.
  • È possibile inoltre impostare la stampante in modo che il taglio delle etichette venga eseguito dopo la stampa di un determinato numero di etichette.
Half Cut
  • Viene tagliato solo il nastro dell'etichetta senza tagliare il supporto, per una facile rimozione del supporto dell'etichetta.
Chain Printing
  • Quando si stampano più etichette, le etichette vengono stampate in modo continuo senza tagliare ogni etichetta. Al termine della stampa, l'ultima etichetta si arresta in posizione senza essere tagliata.
Special tape (no cuts)
  • Al termine della stampa, l'etichetta si arresta in posizione senza essere tagliata.
    Senza utilizzare la taglierina della stampante al termine della stampa, rimuovere la cassetta nastro dall'apparecchio e utilizzare le forbici per tagliare il nastro.
Mirror Printing
  • Consente di stampare un'immagine speculare dell'etichetta.
Output Directly to Printer Driver
  • I dati vengono inviati direttamente dall'applicazione al driver della stampante. (Dal momento che la velocità di stampa ha la priorità sulla qualità di stampa, alcuni elementi potrebbero non venire stampati o potrebbero apparire leggermente diversi dagli elementi effettivi una volta stampati.)

• È possibile usare alcune opzioni contemporaneamente (tranne nei casi seguenti).
  • Quando si seleziona l'opzione Special tape (no cuts), le opzioni Auto Cut, Half Cut e Chain Printing vengono disattivate anche se erano state selezionate.
  • Quando si utilizza nastro TZe (non laminato) e si seleziona l'opzione Half Cut, l'opzione Half Cut viene disattivata e viene selezionata invece l'opzione Auto Cut.

Modelli correlati

PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW