PT-P750W

Configurazione delle impostazioni di rete senza fili per stampare dai dispositivi Android™

Per poter stampare, è necessario scaricare e installare un'applicazione da Google Play. Sono disponibili le applicazioni seguenti.

Applicazione

Funzioni

iPrint&Label

Questa applicazione consente di stampare direttamente con la stampante dal dispositivo Android™.

Mobile Cable Label Tool

Questa applicazione consente di stampare direttamente con la stampante dal dispositivo Android™.
È possibile stampare diverse etichette per cavi.

Collegamento della stampante al dispositivo Android™ mediante Wireless Direct

È possibile collegare la stampante al dispositivo Android™ mediante Wireless Direct. Con questo metodo la stampante funge da punto di accesso alla rete senza fili.

Verificare dapprima se il dispositivo Android™ supporta la tecnologia NFC (Near Field Communication).
Se il dispositivo supporta NFC
Se il dispositivo non supporta NFC (in caso di dubbi, stabilire la connessione con questa procedura)

Per verificare se il dispositivo Android™ supporta la tecnologia NFC (Near Field Communication), consultare la pagina web di supporto al prodotto per il dispositivo in uso.

Se il dispositivo supporta NFC

1. Collegare la stampante e il computer tramite un cavo USB.
  2. Se la spia Wi-Fi non è accesa, premere e tenere premuto il tasto Modalità wireless per un secondo per attivare la funzione LAN senza fili. Quando la spia Wi-Fi si accende, rilasciare il tasto. La spia Wi-Fi lampeggia.
  3. Per Windows
    Avviare Printer Setting Tool con il computer in uso e verificare che la casella di controllo [Enable Wireless Direct when Wireless LAN is turned on] sia selezionata nella scheda [General] di Communication settings.
    (Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.)
    (Per informazioni sull'avvio di Printer Setting Tool, fare clic qui.)
    Per Macintosh
    Avviare P-touch Utility con il computer in uso e verificare che l'opzione [Wireless Direct] sia impostata su [ON] nella scheda [Wireless Direct].
  4. Attivare la funzione NFC del dispositivo Android™ e associarla alla funzione NFC della stampante. Il dispositivo Android™ legge le impostazioni Wireless Direct della stampante.

NFC

Se nessuna delle due applicazioni sopra indicate è installata nel dispositivo, l'app Google Play viene visualizzata sul dispositivo. In tal caso, installare un'applicazione specifica, quindi riprendere la procedura dal passaggio 3.

5. Quando il dispositivo Android™ viene rilevato, la spia NFC della stampante si spegne brevemente, quindi si riaccende.

Se il dispositivo non supporta NFC

1. Collegare la stampante e il computer tramite un cavo USB.
  2. Se la spia Wi-Fi non è accesa, premere e tenere premuto il tasto Modalità wireless per un secondo per attivare la funzione LAN senza fili. Quando la spia Wi-Fi si accende, rilasciare il tasto. La spia Wi-Fi lampeggia.
  3. Per Windows
    Avviare Printer Setting Tool con il computer in uso e verificare che la casella di controllo [Enable Wireless Direct when Wireless LAN is turned on] sia selezionata nella scheda [General] di Communication settings.
    (Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.)
    (Per informazioni sull'avvio di Printer Setting Tool, fare clic qui.)
    Per Macintosh
    Avviare P-touch Utility con il computer in uso e verificare che l'opzione [Wireless Direct] sia impostata su [ON] nella scheda [Wireless Direct].
  4. Avviare una delle applicazioni Brother per dispositivi mobili con il dispositivo Android™ e toccare settings icon. Selezionare una stampante nell'elenco visualizzato.

• Il SSID e la password predefiniti sono:
    SSID: "DIRECT-brPT-P750W****" dove "****" corrisponde alle ultime quattro cifre del numero di serie del prodotto. (Per individuare l'etichetta su cui è riportato il numero di serie, aprire il coperchio della cassetta.)
    Password (chiave di rete): 00000000
  • Se la password è stata modificata mediante Communication settings, è necessario immetterla dopo avere selezionato la stampante.
  • Per stampare il SSID e la password, premere due volte il tasto Modalità wireless. Utilizzare nastro da 24 mm (0,94 pollici).

Come stabilire una connessione mediante un punto di accesso/router WLAN

• Per gli utenti di Windows

1. Verificare dapprima il SSID (nome di rete) e la password (chiave di rete) del punto di accesso/router WLAN.
    2. Collegare la stampante e il computer tramite un cavo USB.
    3. Se la spia Wi-Fi non è accesa, premere e tenere premuto il tasto Modalità wireless per un secondo per attivare la funzione LAN senza fili. Quando la spia Wi-Fi si accende, rilasciare il tasto. La spia Wi-Fi lampeggia.
    4. Avviare Printer Setting Tool sul computer e fare clic su [Communication Settings].
      (Per informazioni sull'avvio di Printer Setting Tool, fare clic qui.)
    5. Nella sezione [Wireless Settings] della scheda [Wireless LAN], verificare che l'opzione [Communication Mode] sia impostata su [Infrastructure].
      (Per informazioni su Communication settings, fare clic qui.)
    6. Immettere il SSID annotato, oppure fare clic su [Search] e selezionare il SSID nell'elenco visualizzato.
    7. Immettere la password come [Passphrase].

Le informazioni da immettere variano a seconda dell'ambiente di rete. Immettere le informazioni necessarie per l'ambiente di rete in uso.

8. Fare clic su [Apply].
    9. Quando la connessione tra la stampante e il punto di accesso/router WLAN è stata stabilita, la spia Wi-Fi della stampante si accende.
    10. Utilizzare un dispositivo Android™ per cercare il SSID per stabilire la connessione tra il dispositivo Android™ e il punto di accesso/router.

• Per gli utenti di Macintosh

1. Usare la procedura Impostazione guidata periferica wireless, scaricabile dalla sezione [Downloads] di questo sito web.
    2. Utilizzare un dispositivo Android™ per cercare il SSID per stabilire la connessione tra il dispositivo Android™ e il punto di accesso/router.

Modelli correlati

PT-P750W