MFC-L6900DW(T)

Dopo aver finito la carta nel vassoio selezionato, la periferica Brother stampa un formato e tipo carta differente da un altro cassetto.

Esiste il caso che dopo aver esaurito la carta all'interno del cassetto selezionato la periferica Brother continua a stampare da un altro ccassetto. In questo caso, impostare l'opzione Continua Auto su No. L'opzione predefinita è Si.Seguire i passaggi sottostanti per disattivare l'opzione Continua Auto.

1. Premere  Settings (Impostazioni) => Tutte le impostazioni => Stampante => Continua Auto.
  2. Premere No.
  3. Premere  Home (Home).

Dopo aver configurato il Continua Auto su No, configurare le Impostazioni Vassoio al formato che si vuole utilizzare.

> Clicca qui per vedere come configurare le Impostazioni Vassoio sul pannello di controolo della vostra periferica Brother.

Se volete configurare l'opzione Continua Auto su No, non sarà possibile personalizzare la carta nelle Preferenze di Stampa.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L2660DW, DCP-L2665DW, DCP-L5500DN, DCP-L5510DW, DCP-L6600DW, HL-L6410DN, HL-L6415DN, MFC-EX910, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L2860DW, MFC-L5700DN, MFC-L5710DN, MFC-L5710DW, MFC-L5715DN, MFC-L5750DW, MFC-L6710DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L6950DW, MFC-L6970DW