MFC-L6900DW(T)

Stampare su entrambi i lati del foglio (Macintosh)

• Selezionare fogli in formato A4 per la funzione di stampa fronte-retro automatica.
  • Verificare che il coperchio posteriore sia chiuso.
  • Se la carta presenta delle pieghe, distenderla accuratamente, quindi caricarla nel vassoio carta.
  • Utilizzare carta normale o sottile. NON utilizzare carta per macchina da scrivere.
  • Se la carta è troppo sottile, potrebbe raggrinzirsi.
  • Quando si utilizza la funzione di stampa fronte-retro manuale, è possibile che si verifichino inceppamenti della carta o la qualità di stampa non sia soddisfacente.

1. Da un’applicazione come Apple TextEdit, fare clic sul menu Archivio, quindi selezionare Stampa.
  2. Selezionare Brother XXX-XXXX (dove XXXX rappresenta il nome del modello).
  3. Selezionare l’opzione Orientamento che corrisponde al modo in cui si desidera stampare il documento.
  4. Per la stampa fronte-retro automatica, procedere come segue:
    1. Fare clic sul menu pop-up dell’applicazione e selezionare Layout.
      Vengono visualizzate le opzioni di impostazione relative al Layout.
    2. Nella sezione Fronte-retro, selezionare l’opzione Rilegatura con taglio corto o Rilegatura con taglio largo.
    3. Se necessario, modificare le altre impostazioni relative alla stampante.
    4. Fare clic su Stampa.
  5. Per la stampa manuale fronte-retro, eseguire le operazioni seguenti:
    1. Fare clic sul menu pop-up dell’applicazione e selezionare Gestione carta.
      Vengono visualizzate le opzioni relative alle Gestione carta.
    2. Nel menu pop-up Pagine da stampare, selezionare Solamente pari.
    3. Se necessario, modificare le altre impostazioni di stampa.
    4. Fare clic sul pulsante Stampa.
    5. Dopo che la macchina stampa le pagine con numero dispari, rimuovere le pagine stampate dal vassoio uscita carta.
    6. Accertarsi che le pagine siano completamente piatte e caricare la carta nel vassoio, con il lato bianco rivolto verso il basso.
    7. Ripetere i punti 1-3, selezionando la stessa stampante e le stesse impostazioni utilizzate per la stampa delle pagine con numero pari.
    8. Fare clic sul menu pop-up dell’applicazione e selezionare Gestione carta. Vengono visualizzate le opzioni relative alle Gestione carta.
    9. Nel menu pop-up Pagine da stampare, selezionare Solamente dispari.
    10. Fare clic su Stampa.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW