MFC-L6900DW(T)

Macchie sulle pagine stampate (scarso fissaggio)

Problema di qualità di stampa - Errori nella risoluzione

Controlla quanto segue per risolvere il problema.

• Assicurati che l'impostazione Tipo di supporto nel driver corrisponda al tipo di carta che stai utilizzando.
  • Seleziona la modalità Migliora fissaggio toner nel driver della stampante. Se questo settaggio non fornisce miglioramenti significativi, modifica l'impostazione del driver Tipo di supporto in carta spessa. Se stai stampando una busta, seleziona Busta spessa nell'impostazione del tipo di supporto .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L6970DW