MFC-L2700DW

Configurare la macchina Brother su una rete wireless

1. Prima di impostare la macchina Brother

È necessario trovare le impostazioni di rete wireless del router o access point wireless. Controllare e annotare le impostazioni di rete wireless correnti (avrete bisogno di queste informazioni in seguito):

• Nome di rete (noto anche come "SSID" o "ESSID")
  • Chiave di rete (noto anche come "password", "chiave di sicurezza", o "Chiave di crittografia")

SSID

Come trovare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password)

1. Controllare la base o il lato del vostro router o access point wireless.
  2. Vedere la documentazione fornita con il router o access point wireless.

Brother non può fornire queste informazioni. Se non si riesce a trovare il nome di rete wireless e chiave di rete, contattare il proprio provider di servizi Internet o il produttore del router.

Se non è possibile trovare il nome di rete (SSID) e la chiave di rete (password) del vostro router o access point wireless, consultare le seguenti FAQ:

Per gli utenti di Windows

> Clicca qui per vedere di trovare le informazioni di sicurezza wireless per Windows.

Per gli utenti Macintosh

> Clicca qui per vedere di trovare le informazioni di sicurezza wireless per Macintosh.

Dopo aver controllato le informazioni di rete del router wireless o access point, passare al punto 2 per impostare la macchina in una rete senza fili.

Se il router o access point wireless utilizza la crittografia WEP con più chiavi WEP, annotare e utilizzare solo la prima chiave WEP.

2. Impostare un apparecchio Brother su una rete wireless

Quando avete individuato le impostazioni di rete wireless del router o access point wireless, configurare l'apparecchio Brother come descritto nel video di installazione di seguito.
> Clicca qui per vedere le istruzioni testuali.

Istruzioni video

* Il videoclip viene trasmesso da YouTube.
Come utilizzare i pulsanti:

Avviare il video

Avviare il video

Salta il video

Salta il video

Fermare il video

Fermare il video

Riavviare il video

Riavviare il video
  • Il prodotto o componenti, come ad esempio il cavo di alimentazione, mostrato in questo video possono essere diversi da quelli che si sta utilizzando.
  • contenuti video possono variare senza preavviso.
  • È possibile modificare la dimensione delle didascalie che sono mostrati nel video di YouTube cliccando didascalie(Didascalie)  Freccia Opzioni ... .

Istruzioni basati su testo

Per impostare la macchina Brother in una rete wireless:

1. Collegare il cavo di alimentazione per l'apparecchio Brother e quindi collegarlo ad una presa elettrica.
    Accendere la macchina Brother sulla.

2. Premere Menu sul pannello di controllo della macchina.

3. Premere il tasto Su o giù per selezionare Rete e OK .

4. Premere il tasto freccia Su o giù per selezionare WLAN e premere OK .
    (Questo passaggio potrebbe non essere applicabile a tutte le macchine.)

5. Premere il tasto Su o giù per selezionare installazione guidata e premere OK .

6. Quando abil.WLAN? appare, selezionare per attivare la rete wireless.
    Verrà avviata la procedura guidata di configurazione wireless.

7. La macchina cerca la rete e visualizza un elenco di nomi di rete disponibili (SSID).
    Quando viene visualizzato un elenco di SSID, premere i tasti freccia Su o Giù per selezionare l' SSID annotato in precedenza, quindi premere OK .

8. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se si utilizza un metodo di autenticazione e crittografia che richiede la chiave di rete (password)
      Immettere la chiave di rete, quindi premere OK per applicare le impostazioni. Selezionare per applicare le impostazioni.

• Se il metodo di autenticazione è Sistema aperto e la modalità di crittografia è Nessuno
      Vai alla fase successiva.
  9. La macchina tenta di connettersi alla rete senza fili che avete selezionato.

Se l'apparecchio Brother è collegato con successo Se la connessione non è riuscita

Display LCD della macchina Connected .

Collegato

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless. Controllare il codice di errore sul rapporto stampato.
     La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless. Controllare il codice di errore sul rapporto stampato.

Connessione fallita

La macchina stamperà un rapporto di connessione wireless.

ConnectionOK

Per ulteriori informazioni sui codici di errore e le soluzioni, clicca qui.

3. Scaricare e installare il software della macchina Brother

Dopo aver impostato la macchina Brother, è necessario installare il driver. Per scaricare il driver:

Per gli utenti di Windows

Vai alla sezione Download di questo sito e scarica il driver completo e pacchetto software . Seguire le istruzioni di installazione nella pagina di download.

Per gli utenti Macintosh

Vai alla Download sezione di questo sito e scaricare il driver completa e pacchetto software . Le istruzioni di installazione sono disponibili nella pagina di download.

Se avete completato la procedura di installazione, ma non è possibile connettersi, fare riferimento a elencato di seguito.

> Clicca qui per vedere Wireless Network Troubleshooting per Windows.

> Clicca qui per vedere Wireless Network Troubleshooting per Macintosh.

Modelli correlati

MFC-L2700DW