MFC-J6947DW

Impostare la data e l'ora

L’LCD visualizza data e ora. Se non sono correnti, immetterli di nuovo. Data e ora possono essere aggiunte ad ogni fax inviato mediante l’impostazione dell’identificativo.

1. Premere [Impostazioni].
  2. Premere [Data e ora].
  3. Premere [Data].
  4. Immettere le ultime due cifre dell'anno sul touchscreen, quindi premere [OK].
  5. Immettere due cifre per il mese sul touchscreen, quindi premere [OK].
  6. Immettere due cifre per il giorno sul touchscreen, quindi premere [OK].
  7. Premere [Ora].
  8. Immettere l'ora (nel formato di 24 ore) utilizzando il touchscreen.
    Premere [OK].

(Ad esempio: inserire 19:45 per indicare le 7:45 della sera.)

9. Premere .

Modelli correlati

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW