Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-9420CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Configurare o modificare le impostazioni del ControlCenter 2 o 3 opzioni di scansione

Sono disponibili quattro opzioni di scansione: Scansione a immagine, Scansione a OCR, Scansione a E-mail e Scansione a file.

• Immagine (impostazione predefinita: Per Windows: Microsoft® Paint / per Macintosh: Apple® Preview)
    consente di eseguire la scansione di una pagina direttamente in qualsiasi applicazione di visualizzazione/editor grafico. È possibile selezionare l'applicazione di destinazione, ad esempio Microsoft® Paint, Corel® Paint Shop Pro®, Adobe® Photoshop®, Apple®Works 6 Paint, Apple® Safari o qualsiasi tipo di applicazione di modifica delle immagini sul PC.

• OCR (impostazione predefinita: Per Windows: Blocco note Microsoft® / per Macintosh: Consente di eseguire la scansione di una pagina o di un documento, eseguendo automaticamente l'applicazione OCR e inserendo il testo (non l'immagine grafica) in un'applicazione di elaborazione testi. È possibile selezionare l'applicazione di elaborazione testi di destinazione, ad esempio Microsoft® Notepad, Microsoft® Word, Corel® WordPerfect®, applicazioni Apple®Works 6 o qualsiasi applicazione di elaborazione testi sul PC.

• E-mail (impostazione predefinita: Il vostro software e-mail predefinito)
    consente di acquisire una pagina o un documento direttamente in un'applicazione e-mail come allegato standard. È possibile selezionare il tipo di file e la risoluzione dell'allegato.

• File Consente di eseguire una scansione e salvare il file sul disco. È possibile modificare il tipo di file e la cartella di destinazione come si desidera.

Se si desidera acquisire e salvare un documento in formato PDF o acquisire più pagine in un unico file, fare riferimento alle domande frequenti correlate alla fine della pagina.

Come avviare ControlCenter:

Per gli utenti Windows:
  1. Aprire ControlCenter.

(Windows 2000/XP/Vista/7)
    Fare clic su Windows/Start -> (tutti) programmi -> Brother -> XXX-XXXX (dove XXX-XXXX è il numero di modello della macchina) -> ControlCenter.
    L'applicazione ControlCenter verrà caricata nella barra delle applicazioni accanto all'orologio di sistema. (Appare come un quadrato blu).

Immagine

(Windows 8 o versione successiva)se applicabile*
    * : Fare clic qui per visualizzare le informazioni sulla compatibilità dei sistemi operativi.

1. (Windows 8)
      nella schermata Start, fare clic su Freccia giù. Se  non è sulla schermata Start, fare clic destro da qualche parte su un punto vuoto, e quindi fare clic su Tutte le applicazioni dalla barra.
      (Windows 10)
      fare clic su Start => (tutte le applicazioni =>) Brother.
    2. Fare clic su Utilità Brother.
    3. Selezionare il nome del modello dall'elenco a discesa.
    4. Fare clic su ControlCenter.
      L'applicazione ControlCenter verrà caricata nella barra delle applicazioni accanto all'orologio di sistema. (Appare come un quadrato blu).

Utilità Brother

2. Fare doppio clic sull'icona ControlCenter situata nella barra delle applicazioni per avviare la finestra del programma.

Nella barra delle applicazioni

Per utenti Macintosh:

A seconda del modello e del sistema operativo in uso, potrebbero essere disponibili due versioni diverse del software ControlCenter2. Se non si è sicuri di quale versione si dispone, provare a eseguire la procedura per ogni versione è Turn.

Versione corrente

1. Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai nella barra del Finder , applicazioni => Brother => ControlCenter. Fare doppio clic su ControlCenter.
    ControlCenter si apre e viene visualizzata un'icona nel dock.

Nel dock
Se il software ControlCenter non viene visualizzato, è possibile che si utilizzi la versione precedente di ControlCenter. Per istruzioni su come utilizzare questa versione, fare riferimento alla versione precedente.

Versione precedente

1. Per aprire l'applicazione ControlCenter2, fare clic su Vai dalla barra del Finder , applicazioni => Brother => ControlCenter.app o Macintosh HD => Libreria => stampanti => Brother => Utilità => ControlCenter => ControlCenter. App.
    Fare doppio clic su ControlCenter.app.
    ControlCenter si apre e un'icona viene posizionata nella parte superiore destra dello schermo vicino all'ora del sistema. In futuro è possibile fare clic su questa icona e selezionare Apri per avviare l'applicazione.

Nella barra dei menu
  • Se il software ControlCenter non viene visualizzato, è possibile che si utilizzi la versione corrente di ControlCenter. Per istruzioni su come utilizzare questa versione, fare riferimento alla versione corrente.
  • Se l'icona del disco rigido (icona Macintosh HD ) non è presente sul desktop:
    1. Fai clic su Finder > Preferenze...
    2. Nella scheda Generale , selezionare "dischi rigidi" nel menu "Mostra questi elementi sul desktop:"
    3. Chiudere la finestra Preferenze Finder .
      Le icone del disco rigido vengono visualizzate sul desktop.

<interfaccia utente moderna>

Interfaccia utente moderna

<interfaccia utente classica>

Interfaccia utente classica

Come configurare o modificare le impostazioni:

Per utenti Macintosh:
Le schermate riportate di seguito sono di ControlCenter per Windows, differiscono da ControlCenter per Macintosh, ma è possibile seguire gli stessi passaggi riportati di seguito per configurare o modificare le impostazioni.

Scansione su immagine (esempio: Microsoft® Paint)

1. Fare clic sul pulsante Configurazione .
  2. Selezionare ACQUISISCI -> immagine.
  3. Fare clic sulla scheda pulsante Software.
  4. Selezionare l'applicazione corretta dall' elenco a discesa applicazione di destinazione .
    *è possibile aggiungere un'applicazione all'elenco facendo clic sul pulsante Aggiungi oppure eliminare un'applicazione facendo clic sul pulsante Elimina .

Impostazioni di scansione su immagine

5. Per aggiungere un'applicazione, fare clic sul pulsante Aggiungi , quindi immettere o selezionare le seguenti opzioni:
    - Nome applicazione (fino a 30 caratteri) ....(1)
    - posizione applicazione ....(2)
    - tipo di file ....(3)

Aggiungere l'applicazione scansione a immagine

6. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  7. Modificare le altre impostazioni, se necessario.
  8. Se si desidera eseguire la scansione e ritagliare una parte di una pagina dopo la pre-scansione del documento, selezionare la casella Mostra interfaccia scanner .

Impostazioni di scansione su immagine
  9. Fare clic su OK.

Scansione su OCR (programma di elaborazione testi)

1. Fare clic sul pulsante Configurazione .
  2. Selezionare ACQUISISCI -> OCR.
  3. Fare clic sulla scheda pulsante Software .
  4. Selezionare l'applicazione di elaborazione testi di destinazione dall' elenco a discesa applicazione di destinazione .
    *è possibile aggiungere un'applicazione all'elenco facendo clic sul pulsante Aggiungi oppure eliminare un'applicazione facendo clic sul pulsante Elimina .

Impostazioni di acquisizione su OCR

5. Per aggiungere un'applicazione, fare clic sul pulsante Aggiungi , quindi immettere o selezionare le seguenti opzioni:
    - Nome applicazione (fino a 30 caratteri) ....(1)
    - posizione applicazione ....(2)
    - tipo di file ....(3)

Aggiungere l'acquisizione all'applicazione OCR

6. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  7. Modificare le altre impostazioni, se necessario.
  8. Se si desidera eseguire la scansione e ritagliare una parte di una pagina dopo la pre-scansione del documento, selezionare la casella Mostra interfaccia scanner .

Impostazioni di acquisizione su OCR
  9. Fare clic su OK.

Scansione a E-mail

1. Fare clic sul pulsante Configurazione .
  2. Selezionare SCANSIONE -> e-mail.
  3. Fare clic sulla scheda pulsante Software .
  4. Selezionare l'applicazione e-mail preferita dall'elenco a discesa applicazione e-mail.

Quando si avvia ControlCenter per la prima volta, nell'elenco a discesa viene visualizzato un elenco predefinito di applicazioni e-mail compatibili. In caso di problemi con l'utilizzo di un'applicazione personalizzata con ControlCenter, è necessario selezionare un'applicazione dall'elenco.

* è possibile aggiungere un'applicazione all'elenco facendo clic sul pulsante Aggiungi o eliminare un'applicazione facendo clic sul pulsante Elimina .

Impostazioni di scansione su e-mail

5. Per aggiungere un'applicazione, fare clic sul pulsante Aggiungi , quindi immettere o selezionare le seguenti opzioni:
    - Nome applicazione (fino a 30 caratteri) ....(1)
    - posizione applicazione ....(2)
    - tipo di file ....(3)

Aggiungere l'applicazione scansione a e-mail

6. Fare clic sul pulsante Aggiungi.
  7. Modificare le altre impostazioni utilizzate per creare gli allegati, se necessario.
  8. Se si desidera eseguire la scansione e ritagliare una parte di una pagina dopo la pre-scansione del documento, selezionare la casella Mostra interfaccia scanner .

Impostazioni di scansione su e-mail

9. Fare clic su OK.

Scansione a file

1. Fare clic sul pulsante Configurazione .
  2. Selezionare SCANSIONE -> file.
  3. Fare clic sulla scheda pulsante Software .
  4. Per modificare il nome del file, immettere il nome che si desidera utilizzare per il documento (fino a 100 caratteri) nella casella Nome file.
    Il nome del file sarà il nome del file registrato, la data corrente e il numero sequenziale.

Impostazioni scansione su file

5. Scegliere il tipo di file per l'immagine salvata nell’elenco a discesa Tipo di file.
    Facendo clic Icona cartella sull'icona o sul pulsante Sfoglia... , selezionare la cartella di destinazione in cui si desidera salvare il file.

6. Per visualizzare la posizione in cui l'immagine acquisita viene salvata al termine della scansione, selezionare la casella Mostra cartella .

Impostazioni scansione su file

7. Per specificare la destinazione dell'immagine acquisita ogni volta che si esegue la scansione, selezionare la casella Mostra finestra Salva con nome .

Impostazioni scansione su file

8. Se si desidera eseguire la scansione e ritagliare una parte di una pagina dopo la pre-scansione del documento, selezionare la casella Mostra interfaccia scanner .

Impostazioni scansione su file
  9. Fare clic su OK.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-110C, DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-310CN, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-357C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-210C, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-260C, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-3360C, MFC-410CN, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5440CN, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5840CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-620CN, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-795CW, MFC-820CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J615W