Modello fuori produzione. Questa pagina non è più aggiornata.

MFC-9420CN

FAQ e Risoluzione dei problemi

FAQ e Risoluzione dei problemi

Come sostituire l’unità fusore?

L’unità fusore e le parti intorno sono calde! Attendere fino a quando l’unità fusore non si raffredda sufficientemente prima della sostituzione dell’unità fusore. Se si  toccano le parti calde, ci si potrebbe scottare.

1. Spegnere l’interruttore della macchina. Per evitare lesioni, attendere fino a quando la macchina non si raffredda sufficientemente prima di sostituire l’unità fusore.

2. Aprire il coperchio posteriore (1) e l’unità scanner (2) della macchina.

3. Per togliere l’unità fusore rilasciare le leve di blocco localizzate su entrambi i lati dell’unità fusore.

4. Sfilare l’unità fusore della macchina utilizzando le apposite maniglie posizionate ai due lati dell’unità fusore.

5. Posizionare la nuova unità fusore nella macchina e assicurarsi di inserirle nella macchina.

6. Bloccare l’unità fusore ruotando le due leve di blocco posizionate su entrambi i lati dell’unità fusore.

7. Bloccare le leve di rilascio dell’unità fusore, in posizione Set.

8. Chiudere l’unità scanner e il coperchio posteriore.

9. Accendere la stampante.

10. Premere il tasto Menu/Set.

11. Premere il tasto di navigazione su o giù per selezionare Info Apparecchio. E premere  Menu/Set.

12. Premere il tasto di navigazione su o giù per selezionare Vita Componenti e premere Menu/Set.

13. Premere il tasto di navigazione su o giù per selezionare Vita Fusore e premere Menu/Set. Un messaggio di conferma apparirà sul display LCD.

14. Premere 1 per resettare la vita della nuova unità fusore.

Fare attenzione quando si sostituisce l’unità fusore. Non esercitare pressione sul gruppo fusore; deve entrare con facilità. In caso contrario, accertarsi che il connettore del gruppo fusore sia libero di spostarsi. Non esercitare forza! Potrebbe danneggiare il gruppo fusore e l’apparecchio.

Modelli correlati

MFC-9420CN