MFC-885CW

Perché l' LCD della mia macchina mostra "NO CARTUCCE" anche se ho già installato tutte le cartucce di inchiostro?

Brother consiglia vivamente che i clienti non utilizzino cartucce d'inchiostro generiche o cartucce d'inchiostro ricaricate. L'utilizzo di materiali di consumo non Brother possono influenzare le prestazioni hardware, qualità di stampa e l'affidabilità della macchina in quanto la formulazione degli inchiostri in cartucce d'inchiostro Brother previene sbavature e l'intasamento della testina di stampa. La garanzia Brother non può applicarsi a qualunque problema che è stato causato da l'uso di inchiostro non autorizzato di terzi e / o cartucce.

C'è la possibilità che le cartucce di inchiostro, diverse da quelle sostituite sono vuote. Attenersi alla seguente procedura per verificare il livello di inchiostro.

1. Premere Gestione Inchiostri o  Inchiostri sul pannello della macchina.

2. Premere la freccia su o giù per selezionare Volume d'inchiostro e premere OK.

3. Premere Stop/Uscita.

1. Se ci sono cartucce vuote, sostituirle.
    (Per vedere come sostituire la cartuccia d'inchiostro, consultare le FAQ relative alla fine della pagina.)

2. Se non ci sono altre cartucce d'inchiostro vuote, reinstallare le cartucce d'inchiostro nel seguente modo:

NOTE: Le illustrazioni di seguito sono riferite ad un prodotto rappresentativo e possono differire .

1. Aprire il coperchio delle cartucce. Tirare la leva di blocco verso il basso ed estrarre la cartuccia di inchiostro del colore indicato sul display LCD.

2.  Reinstallare la cartuccia e sollevare ogni leva di blocco e premere finché non scatta, quindi chiudere il coperchio delle cartucce.

3. Il display LCD dovrebbe poi visualizzare:
    Hai cambiato xxxxxx? Si No.
    Il display LCD dovrebbe visualizzare questa domanda per il colore (s) che è stato sostituito.
    Assicurarsi di selezionare utilizzando il tasto su o giù freccia o Tastiera. Se sì non è stato selezionato per le cartucce sostituite, il messaggio di errore apparirà di nuovo.

4. Dopo tutte le selezioni corrette , la macchina inizierà un ciclo di pulizia.

Se il display LCD mostra ancora nessuna cartuccia, scollegare la macchina dalla presa di alimentazione CA e attendere circa 10 secondi, quindi ricollegarla. Se la data e l'ora viene visualizzata sul display, il problema è risolto.

Se avete ancora lo stesso problema, si prega di contattare il servizio assistenza Brother.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-357C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-845CW, MFC-885CW