MFC-5890CN

Il messaggio di errore "xxxx non può essere trovato. ... (CC3-202-03031b02)" appare quando si esegue la scansione di un documento utilizzando ControlCenter3 su Windows 7 con il collegamento USB.

Error Screen

Si prega di accertarsi che l'apparecchio Brother è acceso ed è correttamente collegato al computer tramite il cavo USB.

Se il driver completo e Pacchetto software scaricato dalla sezione "Download" è stato già installato sul vostro computer con il built-in del driver, il driver TWAIN non è stato installato. Dal ControlCenter3 viene utilizzato il driver TWAIN per la scansione, questo errore si potrebbe verificare. Si prega di passare al punto 1 per verificare se il driver TWAIN è installato correttamente.

• Il built-in driver è incluso in Windows 7 e installato automaticamente collegando la macchina al computer Windows 7 tramite l'interfaccia USB. Il driver built-in è anche chiamato "driver Inbox".

• Il driver TWAIN rende lo scanner TWAIN compatibile con qualsiasi software che supporti.

Passo 1: Come verificare se il driver TWAIN è installato correttamente

1. Assicurarsi che l'apparecchio Brother è acceso ed è correttamente collegato al computer tramite il cavo USB.
  2. Fare clic su Start => Pannello di controllo => Hardware e suoni => Gestione periferiche.
    Hardware and Sound

3. Click Imaging devices. Right-click your Brother machine and select Properties.
    Device Manager

4. Clicca sulla scheda Driver e sul pulsante Dettagli Driver .
    Properties

5. Controllare se il file C: \ \ Windows \ TWAIN_32 cartella \ BrMfSc09b esiste.
    Note:
    Anche se si utilizza Windows 7 64-bit, controllare la cartella C: \ \ Windows \ TWAIN_32 cartella \ BrMfSc09b.
    Driver File Details

• Se non vedi questa cartella, il driver TWAIN non è installato. Per installare il driver TWAIN, è necessario disinstallare il driver completo e pacchetto software e reinstallarlo. Si prega di passare alla fase 22.

• Se si vede la cartella, il driver TWAIN è installato correttamente. L'errore deriva da altre cause. Si prega di fare riferimento ad altre "domande frequenti e risoluzione dei problemi" o contattare il Servizio Clienti Fratello da "Contattaci".

Passo 2: Come disinstallare e reinstallare Full Driver & Software Packages

1. Fare clic su Start => Tutti i programmi = Brother > => xxxx (dove xxxx = il nome del modello) => Disinstalla e seguire le istruzioni sullo schermo.
    Uninstall Menu

2.  Dopo aver completato il processo di disinstallazione, assicurarsi di scollegare il cavo USB tra il dispositivo e il computer.

3. Clicca sul link sottostante per scaricare e reinstallare l'ultimo "Full Driver & Software Packages".

- Full Driver & Software Packages per "32-bit"

- Full Driver & Software Packages per "64-bit"

Se non si conosce la versione di Windows 7, 32-bit o 64-bit utilizzata,  fare riferimento alle istruzioni su come verificare la versione di Windows 7.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-115C, DCP-117C, DCP-120C, DCP-130C, DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-315CN, DCP-330C, DCP-340CW, DCP-350C, DCP-357C, DCP-385C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7010, DCP-7025, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-750CW, DCP-770CW, DCP-8060, DCP-8065DN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-215C, MFC-235C, MFC-240C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-3360C, MFC-425CN, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5460CN, MFC-5490CN, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-640CW, MFC-6490CW, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-7225N, MFC-7320, MFC-7420, MFC-7440N, MFC-7820N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-820CW, MFC-8220, MFC-845CW, MFC-8460N, MFC-885CW, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW