HL-4570CDW

Sto usando Mac OS X 10.5. Quando si stampa con il driver BR-Script della stampante, il colore nero è chiaro. Cosa posso fare?

Modificare le seguenti impostazioni del driver per migliorare la stampa .

Si prega di seguire le istruzioni riportate di seguito:

1. Scegliere " Stampa "dal menu file  e aprire la finestra Stampa.

2. Scegliere " Color Matching "dal menu a comparsa delle opzioni di stampa.
  1. Fare clic su " In Printer "e fare clic su Stampa.

Se si desidera utilizzare la stessa impostazione la prossima volta che si desidera stampare, effettuare le seguenti operazioni:

1. Aprire la finestra Stampa .

2. Scegliere " ultime impostazioni utilizzate "nel Preset .

3. Fare clic su Stampa .

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, HL-2700CN, HL-3070CW, HL-4050CDN, HL-4070CDW, HL-4140CN, HL-4150CDN, HL-4570CDW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9420CN, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW