HL-2170W

Come posso cambiare le impostazioni della stampante?

È possibile utilizzare un software Brother chiamato Remote Printer Console per modificare le impostazioni della stampante.

Remote Printer Console  è un software per modificare molte delle impostazioni di stampa indipendentemente dal sistema operativo. Ad esempio, è possibile modificare le impostazioni dei margini, la modalità sleep, i set di caratteri e così via. Queste impostazioni vengono memorizzate e utilizzate dalla stampante.

Per utilizzare questo software, andare alla sezione Download e installare il software Remote Printer Console seguendo le istruzioni in quella pagina.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

HL-2030, HL-2040, HL-2070N, HL-2140, HL-2150N, HL-2170W, HL-5240, HL-5250DN, HL-5340D, HL-5350DN, HL-5370DW, HL-5440D, HL-5450DN