Innov-is V5 LE

Come posso cambiare l’ago?

• Premere sempre sullo schermo image prima di sostituire l'ago. Se non è stato premuto e si preme innavertitamente il pulsante Avvio/Stop o un altro pulsante, la macchina inizierà a operare con rischi di lesioni personali.
  • Utilizzare esclusivamente aghi da macchina da cucire per uso domestico. Gli altri tipi di ago possono piegarsi o rompersi e provocare lesioni personali.
  • Non cucire con un ago piegato. Gli aghi piegati possono rompersi facilmente e causare lesioni personali.

Per verificare l’ago correttamente, posizionare la parte piana dell’ago su una superficie piana. Osservare attentamente l'ago dalla parte superiore e sui lati. Gettare gli aghi che risultano piegati.

image

Superficie piana (sportello spolina, vetro, ecc.)

1. Premere il pulsante “Posizione ago” per sollevare l’ago.

image
  2. Premere  image

• Se il messaggio "Confermare l'abbassamento automatico del piedino premistoffa?" viene visualizzato sul display LCD, premere OK per continuare.
    • Prima di sostituire l’ago, coprire il foro nella placca ago con tessuto o carta per impedire che l’ago cada nella macchina.

3. Utilizzare il cacciavite per ruotare la vite verso la parte anteriore della macchina e allentarla. Rimuovere l'ago.

image

Non esercitare pressione sulla vite morsetto ago. In caso contrario, l’ago o la macchina potrebbe danneggiarsi.

image

4. Con il lato piatto dell’ago rivolto verso la parte posteriore della macchina, inserire completamente il nuovo ago sulla parte superiore fino all’arresto dell’ago (imagine illustrata) del morsetto dell'ago. Utilizzare un cacciavite per serrare saldamente la vite morsetto ago.

image

(1) Fermo dell’ago (2) Foro di inserimento dell’ago (3) Parte piatta dell’ago

5. Premere image per sbloccare tutti i tasti e i pulsanti.

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

Innov-is I, Innov-is Ie, Innov-is V3, Innov-is V3 LE, Innov-is V5, Innov-is V5 LE, Innov-is V7, Innov-is VQ2, Innov-is VQ4