DCP-J315W

Ink Low

Il messaggio "Inchiostro in esaurimento" viene visualizzato sul display LCD della macchina Brother se uno o più cartucce di inchiostro sono vicino alla fine della loro vita. Si prega di ordinare una nuova cartuccia di inchiostro del colore indicato nel messaggio. È possibile continuare a stampare fino a quando il display LCD mostra "Impossibile stampare". .

Per il numero d'ordine (n. di ordinazione) della cartuccia d'inchiostro, clicca qui per vedere la pagina Consumabili & Opzioni pagina.

Se "Inchiostro in esaurimento" è ancora visualizzato dopo aver appena installato o sostituito la cartuccia d'inchiostro, attenersi alla seguente procedura:

Verificare che si sta utilizzando fratelli "genuino" cartucce di inchiostro di ricambio.

• Se si stanno utilizzando cartucce di inchiostro non originali Brother o cartucce ricaricate, si consiglia di sostituire le cartucce d'inchiostro con cartucce d'inchiostro Brother.
  • Se si utilizzano cartucce d'inchiostro Brother seguire le istruzioni riportate di seguito.

Brother consiglia vivamente ai clienti di utilizzare solo inchiostro Brother originale per migliori risultati. L' uso di forniture non-Brother può influire sulle prestazioni hardware, qualità di stampa e affidabilità della macchina in quanto la formulazione di inchiostro nelle cartucce d'inchiostro Brother evita sbavature e intasamento della testina di stampa. La garanzia limitata Brother non si applica a qualsiasi problema che sia stato causato dal'uso di inchiostro di terze parti e / o cartucce.

> Cliccare qui per ulteriori informazioni sui consumabili originali Brother.

Il messaggio XXXX in esaurimento potrebbe apparire sul display della macchina Brother dopo la sostituzione di una cartuccia (e) d'inchiostro per diversi motivi:

1. Un'altra cartuccia d'inchiostro a colori è in esaurimento in aggiunta a quella appena sostituita. Verificare il messaggio visualizzato sul display LCD.

• Se il messaggio XXXX in esaurimento  è per un colore diverso da quello appena sostituito, è possibile continuare a utilizzare la macchina fino ache  Non è possibile stampare viene visualizzato.

• Se il messaggio visualizzato è per la cartuccia di inchiostro appena sostituita, passare alla Fase 2.

2. La cartuccia (e) d'inchiostro non sono installate correttamente.

Si prega di reinstallare le cartucce di inchiostro seguendo i passaggi riportati di seguito:

Nota: le illustrazioni di seguito riportate sono di un prodotto rappresentativo e possono differire dal modello Brother.

1. Aprire il coperchio della cartuccia di inchiostro che si trova sulla parte anteriore destra della macchina.
      Spingere la leva di sblocco colorata e rimuovere la cartuccia (e) di inchiostro che il display LCD indica in esaurimento.

image

2. Reinstallare la cartuccia (e) d'inchiostro nella macchina. Ogni colore ha una posizione ben precisa. Inserire la cartuccia d'inchiostro nella direzione indicata dalla freccia in etichetta fino a quando non scatta in posizione.

image

image

3. Chiudere il coperchio della cartuccia di inchiostro.

• Se il messaggio è stato cancellato, allora il problema è stato risolto.

• Se il messaggio XXXX in esaurimento continua ad apparire sul display, andare al Passaggio 3.

3. Cartucce di inchiostro sono sacche d'aria.

Rimuovere il cappuccio di protezione giallo dalla cartuccia d'inchiostro con la cartuccia capovolta potrebbe causare sacche d'aria nella cartuccia. È necessario tenere la cartuccia con il tappo giallo di lato, quindi ruotare la manopola verde.
    Rimuovere il tappo giallo senza ruotare la manopola verde per pressurizzare la cartuccia può causare sacche d'aria nella cartuccia di inchiostro.

La pulizia delle cartucce di inchiostro della testina di stampa può aiutare a rimuovere sacche d'aria dalla cartuccia d'inchiostro:

1. Premere inchiostri o gestione inchiostri.

--o--

Premere Menu e scegliere Inchiostri.

2. Utilizzare la freccia su o giù per scegliere PULIZIA.

3. Premere OK.

4. Effettuare una delle seguenti operazioni:

• Se il messaggio visualizzato sul display LCD è INCHIOSTRO NERO IN ESAURIMENTO premere la freccia su o giù per scegliere NERO.

• Se il messaggio visualizzato sul display LCD è INCHIOSTRO CIANO, MAGENTA IN ESAURIMENTO , oppure GIALLO IN ESAURIMENTO premere il tasto freccia su o giù per scegliere il COLORE.
    5. Premere OK.

6. La macchina Brother effettuerà la pulizia per rimuovere le bolle d'aria dalla cartuccia d'inchiostro. Al termine della pulizia, la macchina passa automaticamente alla modalità standby.

Se il messaggio XXXX in esaurimento continua ad apparire sul display, ripetere il passo 3 fino al 4 più volte.

Se il problema persiste ancora, contattare il servizio assistenza Brother da "Contattaci".

Se la domanda non ha trovato risposta, provare a controllare altre FAQ.

Sono stati consultati i manuali?

Per richiedere ulteriore assistenza, contattare il servizio assistenza clienti Brother:

Modelli correlati

DCP-195C, DCP-197C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-J125, DCP-J140W, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-255CW, MFC-257CW, MFC-295CN, MFC-795CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J615W