PT-D800W

Dove è possibile trovare gli indirizzi IP del computer e della stampante?

Per controllare gli indirizzi IP del computer e della stampante, procedere come segue.

Come verificare l'indirizzo IP del computer

Windows-brugere

Per Mac

Per Windows:

1. Windows 11
    Fare clic su [Menu Start] - [tutte le applicazioni] - [Strumenti di Windows] - [pannello di controllo].

Windows 10
    Fare clic su [Menu Start] - [strumento di sistema di Windows] - [pannello di controllo].

2. Fare clic su [rete e Internet] - [Centro connessioni di rete e condivisione] - [Modifica impostazioni scheda di rete].
    (Le schermate possono variare a seconda della versione di Windows in uso).
    Fare clic su Modifica impostazioni scheda di rete

3. Fare clic su connessione alla rete locale (cablata) o connessione alla rete wireless (wireless), quindi fare clic su [Dettagli] nella finestra di dialogo visualizzata.
    Fare clic su Dettagli
  4. Controllare l'indirizzo IP e la subnet mask.
    L'indirizzo IP può essere descritto come "IPv4".
    Controllare l'indirizzo IP

Per Mac:

1. Fai clic sul menu Apple e seleziona [Preferenze di sistema...].
    Fare clic su Menu Apple e selezionare Preferenze di sistema

2. Fare clic su Rete.
    Fare clic su Rete.

3. Fare clic su Avanzate.
    Fare clic su Avanzate.

4. Fare clic su [TCP/IP] e selezionare [Indirizzo IPv4] e [Subnet Mask].
    Controllare l'indirizzo IP

Assicurarsi che la maschera di sottorete sia "255.255.255.0".
    Se la maschera di sottorete è diversa, rivolgersi a un amministratore di rete per risolvere il problema. (Questa domanda frequente non è applicabile all'ambiente di rete).

Come verificare l'indirizzo IP della stampante

È possibile confermare l'indirizzo IP in due modi:
Verifica delle impostazioni di comunicazione nello strumento Impostazioni stampante o stampa di un rapporto di configurazione della stampante.

Modelli correlati

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW