ADS-2700W

La macchina Brother non è in grado di eseguire la scansione in rete

Causa Operazione da eseguire Interfaccia
Durante l'installazione del dispositivo Brother, il processo di avvio delle applicazioni o durante l'uso delle funzioni di scansione, non è stata selezionata l'opzione Accetta nella finestra di dialogo di avviso di protezione.

Se alla visualizzazione della finestra di dialogo dell'avviso di sicurezza non è stato selezionata l'opzione Accetta, la funzione firewall del software di protezione potrebbe negare l'accesso. Qualche software di sicurezza potrebbe bloccare l'accesso senza visualizzare una finestra di dialogo di avviso di sicurezza.

Per consentire l'accesso, vedere le istruzioni del software di protezione o consultare il produttore.

Cablata/senza fili
Il software di sicurezza impedisce all’apparecchio di accedere alla rete. (La funzione Scansione in rete non funziona. )
  • Windows®

Configurare il software firewall o di protezione di terze parti per consentire la scansione in rete. Per aggiungere la porta 52515-52614 per la scansione in rete, immettere le informazioni di seguito:

• Nome

Digitare un’eventuale descrizione, ad esempio Brother NetScan.

• Numero di porta

Digitare 54925.

• Protocollo

Sono selezionate entrambe le porte TCP e UDP.

Consultare il manuale di istruzioni in dotazione con il software firewall o di protezione di terze parti, oppure contattare il produttore del software.

• Mac

Reinstallare il driver.

Cablata/senza fili
Il software di sicurezza impedisce all’apparecchio di accedere alla rete.

Per le funzioni di rete Brother sono utilizzati i seguenti numeri di porta:

• Scansione di rete, Impostazione remota

Numero di porta 5566/Protocollo TCP

• Scansione di rete (Brother iPrint&Scan)

Numero di porta 54921/Protocollo TCP

• BRAdmin Light

Numero di porta 161/Protocollo UDP

Per informazioni sull'apertura della porta, vedere le istruzioni del software di protezione o consultare il produttore.

Cablata/senza fili
Alla macchina Brother non è stato assegnato un indirizzo IP disponibile.

Verificare l’indirizzo IP e la subnet mask.

Verificare che gli indirizzi IP e le maschere di sottorete del computer e della macchina Brother siano corretti e situati nella stessa rete.

Per maggiori informazioni sulla verifica dell'indirizzo IP e della maschera di sottorete, rivolgersi all'amministratore di rete.

Cablata/senza fili
Non è possibile connettere la macchina Brother alla rete in modalità wireless.

Premere Impostazioni > Rete > WLAN > Stato WLAN > Stato. Se sul display LCD è visualizzato Connessione non riuscita:, chiedere all'amministratore di rete se il proprio indirizzo IP è valido.

Wireless
Poiché la macchina non supporta SMB 2.0, l'autenticazione Kerberos o DFS, non è possibile utilizzare la scansione di rete.

Modificare le impostazioni del server oppure cambiare la cartella di destinazione in cui verrà salvato il documento nel profilo Scansione a rete da Gestione basata sul Web.

Cablata/senza fili

Se, pur avendo effettuato tutti i controlli e i tentativi, la macchina Brother continua a non eseguire la scansione, disinstallare e reinstallare il software e i driver Brother.

Modelli correlati

ADS-2700W