ADS-2200

Indicazioni di errore e manutenzione

In questa tabella vengono spiegate le indicazioni LED sul pannello dei comandi.

Indicatore di errore Indicatore di accensione Descrizione
Il LED è spento.
Il LED è acceso.
Il LED lampeggia.
Indicatore di errore
Indicatore di accensione
Stato macchina

Inceppamento di un documento

Rimuovere la carta inceppata. Se si scansiona un documento lungo, selezionare Carta lunga dall'elenco a discesa Dim. scansione o Dimensioni Documento.

Errore di presa del documento

La macchina non è in grado di prelevare il documento. Aprire il coperchio anteriore e rimuovere il documento. Chiudere il coperchio anteriore e ricaricare il documento.

Errore di rilevamento alimentazione multipla

Si è verificata un'alimentazione multipla. Rimuovere i documenti.

Coperchio anteriore aperto

Il coperchio anteriore è aperto.

Errore di accesso

• Scansione su PC

Il cavo USB non è collegato alla macchina. Collegare il cavo USB.

• Scansione su USB
    • Nella macchina non è inserita un'unità flash USB. Inserire un'unità flash USB.
    • L'unità di memoria flash USB è stata scollegata durante l'accesso. Reinserire l'unità USB flash.

Dispositivo inutilizzabile

Un dispositivo USB non supportato è stato collegato alla porta USB. Rimuovere il dispositivo.

Troppi file su dispositivo USB (scansione a dispositivo USB)

Non è possibile eseguire il salvataggio in un'unità di memoria flash USB contenente troppi file. Scollegare l'unità di memoria flash USB protetta ed effettuare una delle seguenti operazioni:

• Eliminare i file e le cartelle inutilizzati dall'unità di memoria flash USB e riprovare.
  • Utilizzare un'unità di memoria flash USB dotata di spazio disponibile.

Aggiornamento del firmware

Aggiornamento firmware in corso. Attendere il completamento dell'aggiornamento.

Il rullo di presa è stato utilizzato più di 100.000 volte.

Verificare la durata residua nella finestra di dialogo Informazioni macchina utilizzando l'impostazione remota.

Se il rullo di presa o il rullo d'arresto supera il limite di utilizzo, sostituirlo, quindi azzerare il contatore tramite l'impostazione remota. Informazioni correlate:Reimpostazione dei contatori

Il contatore della manutenzione programmata supera 5000.

Verificare la durata residua nella finestra di dialogo Informazioni macchina utilizzando l'impostazione remota.

Se il contatore della manutenzione programmata supera il limite, pulire immediatamente la macchina. Se non si esegue questa operazione, potrebbero verificarsi problemi di inceppamento documenti e alimentazione carta. Dopo aver pulito la macchina, azzerare il contatore della manutenzione programmata utilizzando l'impostazione remota. Informazioni correlate:Pulizia dello scanner e dei rulli

Modelli correlati

ADS-2200