ADS-2200

Reimpostazione dei contatori

Dopo aver sostituito eventuali parti della macchina, azzerare il contatore in modo da poter iniziare il conteggio da 0.

ADS-2200

1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows®

Fare clic su (Fare clic per iniziare)>Tutti i programmi>Brother>ADS-XXXXX>Impostazione remota.

• Mac

Nella barra dei menu Finder, fare clic su Vai>Applicazioni>Brother, quindi fare doppio clic sull'icona Impostazione remota.

2. Selezionare il nome del modello in uso nella finestra di dialogo Individua dispositivi, quindi fare clic su Connetti.
    Viene visualizza la finestra Programma di impostazione remota.
  3. Dal pannello di navigazione sinistro, fare clic sul menu Informazioni macchina.
  4. Nella sezione Durata residua, in Rullo di prelievo, fare clic sul pulsante Reimposta.
  5. Fare clic su OK per chiudere la finestra Impostazione remota.

ADS-2700W

1. Premere [Impostazioni]>[Informazioni macchina]>[Contatori uso].
  2. Per azzerare il contatore del rullo, premere [Conteggio rulli].
  3. Quando il touchscreen mostra un messaggio di conferma, premere [].
  4. Premere .

Modelli correlati

ADS-2200, ADS-2700W