QL-820NWB/820NWBc

Configurazione wireless: Collegare la stampante al computer.

Connessione tramite un router o un punto di accesso wireless

Se si dispone già di un ambiente LAN (Local area Network) wireless, è possibile collegare facilmente la stampante al computer aggiungendo la stampante a tale rete.

Questa domanda frequente illustra il metodo di connessione in modalità infrastruttura, che utilizza il router wireless o il punto di accesso.

Prima di configurare le impostazioni:
Per stampare utilizzando una connessione LAN wireless, è necessario installare il driver della stampante e l'editor P-touch sul computer seguendo la procedura descritta di seguito. La procedura di installazione è illustrata nei seguenti video.
È possibile scaricare il driver della stampante e l'editor P-touch dalla sezione [Download] di questo sito Web.

Controllare i requisiti

Stampante, computer, router wireless o punto di accesso e cavo USB

Requisiti

Video di configurazione

Fare clic sul video relativo al sistema operativo del computer.

Per gli utenti Windows

Le schermate possono variare a seconda del modello della stampante.

* Il video clip è in streaming da YouTube.

Come utilizzare i pulsanti:

Gioca

Avvia il video

Salta

Salta il video

Stop

Ferma il video

Ripeti

Riavvia il video

Per gli utenti Mac

Le schermate possono variare a seconda del modello della stampante.

* Il video clip è in streaming da YouTube.

Come utilizzare i pulsanti:

Gioca

Avvia il video

Salta

Salta il video

Stop

Ferma il video

Ripeti

Riavvia il video

Per una descrizione scritta e illustrazioni della procedura di impostazione, vedere "come collegare la stampante al computer tramite Wi-Fi®?"

Sono inoltre disponibili i seguenti metodi di connessione.

Metodo di connessione Situazione appropriata Ulteriori informazioni
WPS Quando il dispositivo supporta la configurazione wireless automatica (One-Push) (WPS: Wi-Fi Protected Setup™) Procedura
Wireless Direct Quando non si utilizza un router o un punto di accesso wireless o se non si sa se è disponibile un router o un punto di accesso wireless Procedura

Modelli correlati

QL-1110NWB/1110NWBc, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc