PT-P750W

Come posso stampare da un computer tramite una rete wireless? (Modalità Wireless Direct)

Configurare la connessione wireless durante l'installazione del driver della stampante:
Per Windows
per Mac (macOS 10,15 o versioni precedenti)

Per Windows:

1. Scaricare il programma di installazione del software/documento dalla sezione [Download] di questo sito Web. Il programma di installazione consente di installare il driver della stampante e il software aggiuntivo, ad esempio l'editor P-touch e lo strumento di impostazione stampante.

2. Fare doppio clic sul file scaricato per avviare l'installazione.

3. Nella finestra di dialogo [tipo di connessione], selezionare [connessione locale (USB)].
    Fare clic su [Avanti], quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Tipo di connessione

4. Al termine dell'installazione, tenere premuto il pulsante modalità wireless della stampante per un secondo per attivare la modalità wireless. Quando il LED Wi-Fi è acceso, rilasciare il pulsante modalità wireless.

5. Avviare lo strumento impostazione stampante sul computer, quindi fare clic sul pulsante [Impostazioni comunicazione].

Per ulteriori informazioni sullo strumento impostazione stampante, vedere "utilizzo dello strumento impostazione stampante (per Windows)".

6. Confermare il SSID (nome di rete) e la password (chiave di rete) nella scheda [Wireless Direct ].
    Wireless Direct

7. Selezionare [Mantieni stato corrente] in [Impostazioni di rete all'accensione] e verificare che [infrastruttura e Wireless Direct] sia selezionato in [interfaccia selezionata] nelle [ Impostazioni di comunicazione ] nella scheda [generale].
    Impostazioni di comunicazione

8. Collegare il computer all'SSID confermato al punto 6 e collegare la stampante.
    Connetti
    Attendere che venga stabilita la connessione.
    • SSID (nome di rete) e password (chiave di rete) predefiniti della stampante:
      - SSID: “DIRECT-brPT-P750W****” dove “****” è l'ultima cifra del numero di serie del prodotto
      (è possibile trovare l'etichetta del numero di serie aprendo il coperchio della cassetta).
      - Password: 00000000
    • Se si desidera stampare SSID e la password, premere due volte il pulsante modalità wireless. (Utilizzare nastro da 0,94" (24 mm).)
    • Mentre è collegato alla stampante tramite Wireless Direct, il computer non può connettersi a Internet. Per rimanere connessi a Internet mentre si utilizza la stampante, collegare la stampante utilizzando la connessione cablata.
    • Per Windows 10 o versioni successive, selezionare [Connetti automaticamente].
  9. Nello strumento di impostazione stampante, confermare l'indirizzo IP in [Stato corrente] nella scheda [Wireless Direct].
    Wireless Direct

10. Aprire la finestra [dispositivi e stampanti]. Per ulteriori informazioni, vedere "come aprire la finestra dispositivi e stampanti".

Windows 8 o versione successiva:
    Fare clic su [Aggiungi stampante], quindi selezionare [la stampante desiderata non è elencata].

Windows 7:
    Fare clic su [Aggiungi stampante], quindi selezionare [Aggiungi stampante di rete, wireless o Bluetooth].
    Fare clic su [la stampante desiderata non è elencata].
    Aggiungi stampante

11. Windows 8 o versione successiva:
    Nella finestra di dialogo [trova una stampante per altre opzioni], selezionare [Aggiungi una stampante locale o di rete con impostazioni manuali], quindi fare clic su [Avanti].
    Quando viene visualizzata la finestra di dialogo [Scegli una porta stampante], selezionare [Crea una nuova porta:] - [Porta TCP/IP standard] in [tipo di porta], quindi fare clic su [Avanti].

Windows 7:
    Nella finestra di dialogo [trova una stampante per nome o indirizzo TCP/IP], selezionare [Aggiungi una stampante utilizzando un indirizzo TCP/IP o un nome host], quindi fare clic su [Avanti].
    Windows 8 o versione successiva
    Windows 8 o versione successiva
    Windows 7
    Windows 7

12. Immettere l'indirizzo IP confermato al punto 9, quindi fare clic su [Avanti].
    Aggiungi stampante

13. Quando viene visualizzato il messaggio [quale versione del driver si desidera utilizzare?] Selezionare [ Usa il driver attualmente installato (consigliato) ], quindi fare clic su [Avanti ].

14. Confermare il nome della stampante, quindi fare clic su [Avanti]. Il collegamento del computer alla stampante è terminato.

15. Aprire nuovamente la finestra [dispositivi e stampanti], fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Proprietà stampante].

16. Nella scheda [porte], verificare che:
    A) l'indirizzo IP della stampante corrisponda all'indirizzo confermato al punto 8.
    b) è selezionata l'opzione [porta TCP/IP standard] (non la porta WSD).
    Fare clic su [Applica].

17. Assicurarsi che il LED Editor Lite sia spento. Avviare l'Editor P-touch e selezionare la stampante dall'elenco.

18. È ora possibile modificare e stampare le etichette in modalità wireless dal computer.

Per Mac (macOS 10,15 o versioni precedenti):

1. Scaricare il pacchetto software completo dalla sezione [Download] di questo sito Web.

2. Fare doppio clic sul file scaricato, quindi avviare il programma di installazione da [Avvia qui OSX].

3. Nella finestra di dialogo [tipo di connessione], selezionare [connessione locale (USB)] e seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo.
    Tipo di connessione

4. Al termine dell'installazione, tenere premuto il pulsante modalità wireless della stampante per un secondo per attivare la modalità wireless. Quando il LED Wi-Fi è acceso, rilasciare il pulsante modalità wireless.
    IMPORTANTE

Accertarsi che l'utility P-touch sia installata sul computer. In caso contrario, scaricarlo dalla sezione [Download] di questo sito Web.

5. Collegare la stampante e il computer con un cavo USB e avviare l'utilità P-touch.
    Per ulteriori informazioni, vedere "utilizzo dell'utilità P-touch (per Mac OSX)".

6. Nella scheda [Wireless Direct], impostare [Wireless Direct] su [ON].
    Confermare il SSID (nome di rete) e la password (chiave di rete).
    Wireless Direct

7. Dal computer, selezionare il SSID confermato al punto 6, quindi connettersi alla stampante.
    Rete
    • SSID (nome di rete) e password (chiave di rete) predefiniti della stampante:
      - SSID: “DIRECT-brPT-P750W****” dove “****” è l'ultima cifra del numero di serie del prodotto
      (è possibile trovare l'etichetta del numero di serie aprendo il coperchio della cassetta).
      - Password: 00000000
    • Se è stata modificata la password utilizzando le impostazioni di comunicazione, è necessario immetterla dopo aver selezionato la stampante.
    • Se si desidera stampare il SSID e la password, premere due volte il pulsante modalità wireless (utilizzare un nastro da 24 mm (0,94").
  8. Quando viene richiesto di immettere una password, immettere la password (chiave di rete) confermata al punto 6.
    Attendere che venga stabilita la connessione.

9. Sul Mac, selezionare [Stampanti e scanner] da [Preferenze di sistema], quindi fare clic sul pulsante [+]. Fare clic su [Aggiungi stampante o scanner].
    Stampanti e scanner

10. Selezionare la stampante che si desidera utilizzare dall'elenco.
    Selezionare l'elemento con "CUPS" accanto al nome del modello nell'elenco [Usa].
    Aggiungi

11. Fare clic sul pulsante [Aggiungi].

12. Scollegare il cavo USB.

13. Verificare che il LED Editor Lite sia spento. Avviare P-touch Editor e selezionare la stampante dall'elenco.

14. È ora possibile modificare e stampare le etichette in modalità wireless dal computer.

Modelli correlati

PT-P750W