RJ-3230B

Come si collega la stampante e il dispositivo mobile tramite Bluetooth ® ?

Utilizzare la seguente procedura per associare la stampante al dispositivo mobile:

1. Premere il pulsante Menu / Selezionare(Seleziona) per selezionare il menu [ Bluetooth ], quindi premere il pulsante Alimentazione( Feed ) / OK .

2. Selezionare [ Acceso / Spento ] e quindi premere il pulsante Alimentazione( Alimentazione ) / OK .
    Selezionare [ Attivo ].

3. Usa il tuo dispositivo mobile per visualizzare l'elenco degli accessori Bluetooth nelle vicinanze con cui il tuo dispositivo può accoppiarsi.

Per dispositivi Apple (iPad/iPad Air/iPad mini/iPhone/iPod touch)
    1. Dalla schermata principale del tuo dispositivo Apple, tocca [ Impostazioni ] > [ Bluetooth ].
    2. Far scorrere il pulsante di attivazione / disattivazione sulla posizione [ ON ].
    Per dispositivi Android™
    1. Dalla schermata iniziale del tuo dispositivo Android™, tocca  Pulsante App> [ Impostazioni ] > [ Bluetooth ].
    2. Far scorrere il pulsante di attivazione / disattivazione sulla posizione [ ON ].
  4. Seleziona il nome del modello della tua stampante e, se richiesto, inserisci la passkey (codice PIN).
  • È possibile modificare le impostazioni di rete della stampante collegando la stampante a un computer e utilizzando le Impostazioni di comunicazione nello Strumento di impostazione della stampante (vedere " Uso delle impostazioni di comunicazione ").
    Il nome del modello della stampante è "RJ-4230B_XXXX" / "RJ-4250WB_XXXX", dove XXXX sono le ultime quattro cifre del numero di serie della stampante.
    Il numero di serie dell'unità si trova sulla base della stampante.
  • Per impostazione predefinita, la passkey della stampante è costituita dalle ultime quattro cifre del numero di serie. È possibile trovare l'etichetta del numero di serie sul retro della stampante.
  • Le impostazioni della connessione Bluetooth vengono salvate anche dopo lo spegnimento della stampante.
  • Se si utilizza un iPad/iPad Air/iPad mini/iPhone/iPod touch, il Bluetooth potrebbe disconnettersi se il dispositivo mobile è separato dalla stampante collegata.
    Avvicinati alla stampante e seleziona [ Bluetooth ] dalle impostazioni del tuo iPad/iPad Air/iPad mini/iPhone o iPod touch, tocca il dispositivo a cui vuoi connetterti dall'elenco dei dispositivi Bluetooth, quindi riconnettilo.

Modelli correlati

RJ-3230B, RJ-3250WB, RJ-4230B, RJ-4250WB