PT-P750W

Utilizzo dell'utilità P-touch (per Mac)

L'utilità P-touch è disponibile solo con Mac (macOS 10.15 o versioni precedenti).

Con questa applicazione, le impostazioni di comunicazione della stampante per Wireless Direct e le impostazioni del dispositivo possono essere specificate dal Mac.

• Prima di collegare il cavo USB al computer, verificare che la spia Editor Lite non sia accesa. Se la spia Editor Lite è accesa, tenere premuto il pulsante Editor Lite finché la spia non si spegne.
  • Accertarsi che l'adattatore CA sia collegato a una presa di corrente CA.
  • Accertarsi che il driver della stampante sia stato installato e funzioni correttamente.
  • Collegare la stampante a un computer con un cavo USB.
  • Con questo strumento, non è possibile specificare le impostazioni utilizzando una connessione LAN wireless.

1. Avvio dell'utilità P-touch
    1. Collegare la stampante al computer.
    2. Fare clic su Macintosh HD - applicazioni - Brother - Utilità P-touch - Utilità Brother P-touch.app.
      Viene visualizzata la finestra Utilità Brother P-touch .
  2. Utilizzo dell'utilità P-touch

Finestra di dialogo Impostazioni
    SettingsDialogBox

1. Stampante
      Visualizza il nome del modello della stampante.
    2. Schede di impostazione
      Fare clic sulla scheda contenente le impostazioni da specificare o modificare.
    3. Applica
      Invia l'impostazione per ogni elemento alla stampante.
    4. Ripristina le impostazioni predefinite
      Ripristina tutte le impostazioni della stampante alle impostazioni predefinite
    5. Corrente
      Recupera le impostazioni dalla stampante attualmente collegata e le visualizza nella finestra di dialogo.
    6. Esci
      Consente di uscire dall'utilità P-touch.

Le impostazioni non vengono applicate alle stampanti se si fa clic sul pulsante Esci senza fare clic sul pulsante Applica per ogni elemento dopo aver modificato le impostazioni.

Scheda Di base
    BasicTab

1. Spegnimento automatico quando l'adattatore CA è collegato
      specificare il tempo che trascorre prima che la stampante si spenga automaticamente.
      Impostazioni disponibili: OFF, 10/20/30/40/50 minuti, 1/2/4/8/12 ore
    2. Spegnimento automatico quando si utilizza una batteria agli ioni di litio
      specificare il tempo che deve passare prima che la stampante si spenga automaticamente.
      Impostazioni disponibili: OFF, 10/20/30/40/50/60 minuti

Scheda Stampa

PrintTab

1. Impostazioni output informazioni stampante
      Specifica gli elementi che verranno stampati come informazioni sulla stampante.
      Impostazioni disponibili:
      Tutti: Stampa tutte le informazioni incluse nel registro di utilizzo e nelle impostazioni della periferica.
      Registro di utilizzo: Consente di stampare le informazioni sulla versione del programma, il test dei punti mancantI, la cronologia dell'utilizzo della stampante e la cronologia degli errori.
      Impostazioni stampante Consente di stampare la versione del programma, le informazioni sulle impostazioni della periferica, le informazioni sulle impostazioni di rete e le informazioni PDL.
    2. La regolazione della lunghezza
      Regola la lunghezza dell'etichetta stampata in modo che corrisponda alla lunghezza dell'etichetta visualizzata sul computer.
      Impostazioni disponibili: Da -3% a +3% (incrementi dell'1%)
      Fare clic su Stampa di prova per stampare un'etichetta di prova e controllare la regolazione della lunghezza.

Scheda Wireless Direct

WirelessDirectTab

1. Wireless Direct
      Attiva o disattiva la funzione Wireless Direct.
      Impostazioni disponibili: ON, OFF
    2. SSID/generazione chiave di rete
      Selezionare AUTOMATICA o STATICA.
    3. SSID (nome di rete)/chiave di rete
      Immettere il SSID (da 3 a 25 caratteri ASCII) e la chiave di rete da utilizzare in modalità diretta wireless.
      È possibile specificare un'impostazione solo quando è selezionato STATICO come SSID/generazione chiave di rete.
    4. Visualizza impostazioni correnti
      Consente di visualizzare le impostazioni correnti di Wireless Direct. Fare clic sul pulsante corrente per aggiornare le impostazioni visualizzate con le informazioni più recenti.

Modelli correlati

PT-P750W