PT-P750W

Come stampare le etichette distribuite tra più stampanti

Quando occorre stampare un numero elevato di etichette, è possibile distribuire la stampa tra più stampanti.

Dal momento che la stampa viene eseguita simultaneamente, il tempo di stampa totale risulta ridotto.

• La stampa può essere distribuita tra più stampanti collegate mediante connessione USB o connessione alla rete senza fili.
  • Il numero di pagine da stampare viene suddiviso automaticamente tra le stampanti selezionate. Se il numero di pagine specificato non può essere suddiviso uniformemente tra le stampanti, viene suddiviso in base all'ordine delle stampanti elencate nella finestra di dialogo al momento della definizione delle impostazioni di stampa al passaggio 4.

distributed printing

1. Nel menu File di P-touch Editor 5.1, fare clic su Print.
  2. Fare clic su Properties….
  3. Selezionare la scheda Advanced, selezionare la casella di controllo Distributed Printing, quindi fare clic su Settings.

Printing Preferences
  4. Nella finestra di dialogo Distributed Printing Settings, selezionare le stampanti da usare per la stampa distribuita.

Distributed Printing Settings

1. Fare clic su Detect Current Paper Information….
    2. Le informazioni correnti rilevate sulle stampanti vengono visualizzate sotto Current Width e Paper Type.
    3. A lato di Printer Name, selezionare la casella di controllo accanto alla stampante da usare per la stampa distribuita.

Se la larghezza del nastro selezionato non corrisponde a quella visualizzata a lato di Current Width, Image  appare a lato dell'impostazione di Current Width. Caricare la stampante con nastro della larghezza specificata in Set Width.

5. Specificare la larghezza del nastro da usare per la stampa.

A. Se è stata selezionata una sola stampante
    Nella finestra di dialogo di cui al passaggio 4, selezionare la stampante da impostare, quindi fare doppio clic su di essa oppure fare clic con il pulsante destro del mouse e selezionare Settings. Dall'elenco a discesa Set Width, selezionare la larghezza del nastro.

settings 01

Le informazioni da visualizzare nella finestra di dialogo di cui al passaggio 4 possono essere immesse nella casella di testo Notes.

B. Se sono state selezionate più stampanti
    Nella finestra di dialogo di cui al passaggio 4, selezionare le stampanti da impostare, quindi fare clic su di esse con il pulsante destro del mouse e selezionare Settings. Dall'elenco a discesa Set Width, selezionare la larghezza del nastro. A tutte le stampanti selezionate viene applicata la stessa impostazione della larghezza del nastro.

settings 02

Le impostazioni delle sezioni Printer Settings e Notes non sono disponibili.

6. Fare clic su OK per chiudere la finestra di impostazione della larghezza del nastro.
  7. Fare clic su OK per chiudere la finestra Distributed Printing Settings.
    L'impostazione è terminata.
  8. Fare clic su OK per avviare la stampa distribuita.

• Potrebbe non essere possibile rilevare le informazioni di una stampante collegata mediante un comune hub USB o un server di stampa.
      Prima di eseguire la stampa, immettere le impostazioni manualmente e controllare se la stampante può essere utilizzata per la stampa.
    • A seconda che sia utilizzato o meno un router e in base alle funzioni di sicurezza attive, come ad esempio un firewall, questa funzione potrebbe non essere disponibile.
    • Si consiglia di eseguire una prova di connessione per l'ambiente operativo in uso. Per ulteriori informazioni, contattare un rappresentante commerciale.

Modelli correlati

PT-D800W, PT-P750W